Всем добрый вечер и с наступающими праздниками!
У меня пару вопросов....буду рад за помощь.
По пневме: передняя правая стойка всегда ниже левой на 1,3 см. Не важно стояла машина или нет. Официалы диагностику делали при покупке, не нашли ничего. Это потом сам заметил! В чем проблема? Есть ли регулеровка высоты независимо от работы пневмы?
И по колесам вопрос: тема обсуждалась и не раз! Но по своему не нашел: У меня лежат комплекты R18 обод 8 114,3/5 с резиной 235/45 соответ диаметра. Этот вариант встанет или с резиной не попал? Вылет 38.
Стоит ли покупать что-то другое, если это есть))))
yadoctor писал(а): Всем добрый вечер и с наступающими праздниками!
У меня пару вопросов....буду рад за помощь.
По пневме: передняя правая стойка всегда ниже левой на 1,3 см. Не важно стояла машина или нет. Официалы диагностику делали при покупке, не нашли ничего. Это потом сам заметил! В чем проблема? Есть ли регулеровка высоты независимо от работы пневмы?
И по колесам вопрос: тема обсуждалась и не раз! Но по своему не нашел: У меня лежат комплекты R18 обод 8 114,3/5 с резиной 235/45 соответ диаметра. Этот вариант встанет или с резиной не попал? Вылет 38.
Стоит ли покупать что-то другое, если это есть))))
на каждой стойке свой датчик. едешь еа какре нибудь сто где есть подёмник для развала.
рулетка и ключики на 10. и вперёд.
офицалы это могут сделать,я к ним ездил. 1000 руб отдал. настройщик 2 час промучился пока выставил ровно.
Спереди нужно ключик на 10 и на 8. Тяги расконтрить, выставить как нужно и законтрить. Если длинну тяги увеличить, то сторона поднимется и уменьшить, опустится.
У меня стояли разноширокие 18 дюймовые диски: 245/45 перед, 275/40 зад. Зад чуть чуть задевал резиновый пыльник стойки. С 5мм проставками думаю будет норм. Комфорт так себе по сравнению со стоковыми 225/55R17.