Подскажите пожалуйста алгоритм снятия замка зажигания на Рх'е IIго поколения. поиск результатов не дал. если это где-то расписывалось, то дайте пожалуйста ссылку. заранее спасибо
вставляешь пластину с твердого металла в замок и коловоротом...раз и в руках он)))) че делать собрался с ним?
Slss писал(а): вставляешь пластину с твердого металла в замок и коловоротом...раз и в руках он)))) че делать собрался с ним?появился еще 330, в котором не всегда срабатывает выключатель "вынутоого ключа" т.е. ключ вынул, а машина еще думает, что он в замке зажигания. хочу снять замок и отдать его "ключникам" на ревизию.
Camel писал(а): Ну как вы ищите-то? На форуме штукатуров? club-lexus.ru/f...=0&flds=all&mode=faqКамиль, к сожалению, Ваша ссылка про первый кузов, я написал 330й - т.е. второй. Ищу нормально, зачем язвить?
Doctor M писал(а): Slss писал(а): вставляешь пластину с твердого металла в замок и коловоротом...раз и в руках он)))) че делать собрался с ним?появился еще 330, в котором не всегда срабатывает выключатель "вынутоого ключа" т.е. ключ вынул, а машина еще думает, что он в замке зажигания. хочу снять замок и отдать его "ключникам" на ревизию.имхо к спецам поедъ,наломаешь дров сам...
Camel писал(а): А у вас разве не такой замок?не знаю. первого рх'а у меня не было поэтому и задал вопрос