home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-08-2007 
6-08-2007 
Тут на wwwboards пробегала ссылка
www.xcarlink.org/toyota.html
У меня вопрос кто нибудь реально пробывал поставить на ретрорекс с синим экраном?
Отзвовитесь!!!
  •  
6-08-2007 
6-08-2007 
Что-то не вызывает доверия У МЕНЯ это устройство....
Ждём испытателей..

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
6-08-2007 
6-08-2007 
Дима 999 ставил и фотки выкладывал поройся поиском и найдеш Smile
  •  
6-08-2007 
6-08-2007 
Я что то не нашел такого устройства, были отчены о установке SOBR адаптера и JVS ченджера, а вот именно такого не нашел, может плохо конечно искал, буду признателен за ссылку Very Happy
  •  
6-08-2007 
6-08-2007 
skvair писал(а):
Я что то не нашел такого устройства, были отчены о установке SOBR адаптера и JVS ченджера, а вот именно такого не нашел, может плохо конечно искал, буду признателен за ссылку Very Happy
А какой смысл ставить этот эмулятор за 4т.р. + флешку?
Когда можно за теже деньги установить JVS ченджер за 4т.р. + переходник 1т.р. и иметь боле полноценный комплект который точно работает и проверен на многих авто (я уже больше полугода пользуюсь очень доволен).
А с флешками много волокиты, нужен всегда комп для записи музыки да и возиться с этим время надо.
Проще с JVC купил диск, вставил, ПОЁТ!!!
  •  
20-08-2007 
20-08-2007 
Nick78 писал(а):
skvair писал(а):
А какой смысл ставить этот эмулятор за 4т.р. + флешку?
Когда можно за теже деньги установить JVS ченджер за 4т.р. + переходник 1т.р. и иметь боле полноценный комплект который точно работает и проверен на многих авто (я уже больше полугода пользуюсь очень доволен).
А с флешками много волокиты, нужен всегда комп для записи музыки да и возиться с этим время надо.
Проще с JVC купил диск, вставил, ПОЁТ!!!
Два вопроса
-где купить чейнджер JVC с МР3 за 4000 руб. ?
-где купить переходник за 1000 руб. ?
А то у меня машина ездит 400км/час Very Happy

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов