home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-08-2007 
3-08-2007 
Такая вот беда, други.... 3 месяца ждал, когда мея подключат к дсл... сегодня узнал, что подключили аж 31 июля! Shocked Кинулся прицеплять модем (д-линк, дсл-500т)... и тут меня ждал облом... лампочка ДСЛ не подавала признаков жизни. Crying or Very sad Звонки в техсапорт ничего не дали, но вроде пообещали прислать мастера, сказав что у них все ок? т.е. либо у меня модем глючит, либо неисправность линии... ждать до понеделльника и тд неохота, тем более что у меня заканчивается отпуск... Crying or Very sad Мож кто подскажет как от этого геморроя избавиться малой кровью? Да и еще у модема вдруг появилась такая ерунда (раньше этого не было): если долго стоит подключнный к компу, перестает гореть лампа ethernet... через определенное время зажигается, но как только вспыхивает лампа status, так тут же гаснет снова и горит только "павер" Smile . Если выдернуть модем из розетки и по прошествии некоторого времени врубить его снова, т о все работает... минут 5-10, а потом все по новой.. Crying or Very sad Вот так...
  •  
3-08-2007 
3-08-2007 
Shocked Фя се! И как ты все эти названия выучил?
Зови мастера Башкиртелекома, обещай писот рублей, но типа немедленно ....
А чо я ещё скажу? Я в этих делах плаваю .. Embarassed
  •  
3-08-2007 
3-08-2007 
IPSIV писал(а):
Я в этих делах плаваю ..
а я ваще, тону Crying or Very sad

Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
EDDY писал(а):
а я ваще, тону
Дык ори! Тону, мол. Я, как Нестер Петрович, айда в омут .... и тебя за волосы (ежели не лысый).
Мне медаль, тебе спасение. Wink
  •  
3-08-2007 
3-08-2007 
IPSIV писал(а):
Зови мастера Башкиртелекома, обещай писот рублей, но типа немедленно ....
Дык позвал, а вответ "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ" мы не мооооооооожем... даже за деньги... Shocked не понимаю... Shocked
  •  
3-08-2007 
3-08-2007 
Дмитрий писал(а):
мы не мооооооооожем... даже за деньги..
Зажрались, не иначе ... Evil or Very Mad У них же там одни студенты на подработке.
Ну ладно. Переживёшь. Не ахти чо там и есть, в этом интирнети. Wink
  •  
3-08-2007 
3-08-2007 
Вот именно - смотреть нечего и охота, чтоб посмотреть побыстрее, да спать лечь! Laughing а ТО ПОКА СТРАНИЦА ЗАГРУЗИЦЦА... Shocked Very Happy
  •  
3-08-2007 
3-08-2007 
а разветвитель не забыл подключить? : )) лампа ethernet гаснет когда нет соединения от сетевой карты с модемом... если лампа АДСЛ не горит и не мигает - проблемы у провайдера...

Meine Ehre heisst Treue

•  
4-08-2007 
4-08-2007 
AlphaZ писал(а):
а разветвитель не забыл подключить? : ))
Нет, конечно! Smile И кабеля уж всякие ставил, думал, вдруг в них проблема..
AlphaZ писал(а):
лампа ethernet гаснет когда нет соединения от сетевой карты с модемом...
Это ясно... Но проблема-то в чем может быть - в сетевухе, или в модеме? В свойствах сетевой пишет, что работает нормально.
AlphaZ писал(а):
если лампа АДСЛ не горит и не мигает - проблемы у провайдера...
4-08-2007 
AlphaZ писал(а):
если лампа АДСЛ не горит и не мигает - проблемы у провайдера...
Не обязательно у провайдера. Может оказаться, что проводка по которой подключен АДСЛ убитая. там много чего может быть, от частичного пробоя между проводами (бывает из-за намокшего кабеля или кабельной муфты) так и из-за повышенной емкости кабеля, бывает и на землю пробивает. Причин снижения качества много. А из-за этого и связь может отсутствовать. Измерять надо, кабель тестировать.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
4-08-2007 
4-08-2007 
Haris писал(а):
Не обязательно у провайдера. Может оказаться, что проводка по которой подключен АДСЛ убитая. там много чего может быть, от частичного пробоя между проводами (бывает из-за намокшего кабеля или кабельной муфты) так и из-за повышенной емкости кабеля, бывает и на землю пробивает. Причин снижения качества много. А из-за этого и связь может отсутствовать. Измерять надо, кабель тестировать.
...ну это редко бывает... обычно если обычная связь (телефонная) по проводу не глючит то и адсл не должна... (аха, расскажи мне про частоты : ) )... ...вообще изначально тех.поддержка должна была прийти и настроить (фик знает, у нас ходят) а потом уже говорить на то что глючит у клиента...

з.ы. мож модем убитый просто?

Meine Ehre heisst Treue

•  
4-08-2007 
4-08-2007 
Все! Проблема решена! Very Happy Она действительно была у меня Embarassed - сдох модем... Crying or Very sad Купил новый акорп спринтер адсл усб+ маленький удобный. Very Happy ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ СКОРОСТНОЙ ИНТЕРНЕТ!!! Very Happy Very Happy Very Happy ПРОЩАЙ ДИАЛУП! Twisted Evil Twisted Evil Так что вот таки дела... Laughing
  •  
4-08-2007 
4-08-2007 
Дмитрий писал(а):
Все! Проблема решена! Very Happy Она действительно была у меня Embarassed - сдох модем... Crying or Very sad Купил новый акорп спринтер адсл усб+ маленький удобный. Very Happy ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ СКОРОСТНОЙ ИНТЕРНЕТ!!! Very Happy Very Happy Very Happy ПРОЩАЙ ДИАЛУП! Twisted Evil Twisted Evil Так что вот таки дела... Laughing
Ну эта, поздравляю ))) Хороший инет - это благо ))

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
4-08-2007 
4-08-2007 
гы... велкам : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
4-08-2007 
4-08-2007 
AlphaZ писал(а):
гы... велкам : ))
Мишань,так я гляжу ты у нас на все руки..... Very Happy Very Happy Very Happy