home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-05-2014 
1-05-2014 
Всем доброго дня

Продаю, а лучше меняю Ford Mustang GT на LX470 (можно с моей доплатой)
Вот ссылка на машину на Драйв2 http://clublex.ru/p3007254
Фотки свои сделаю на днях, намою его, чтоб во всей красе был)

Год: 2004 (2005 модельный год)
Состояние: идеальное!
Пробег: 39 000 км (!!!)
Привод: задний
КПП: Механика

Недавно поменял Масло (залит Motul), фильтр и тормозуху (тоже Motul). Сейчас мне плывет комплект тормозных дисков и колодок (перед/зад) под Brembo (сами суппорта лежат и ждут установки).
Сейчас машина на 20 летних колесах Салин (как на фото на Драйв2). Есть еще зима на 18 катках Хакка 7.

К чему я это. Отдам с машиной ВСЕ ЧТО ЕСТЬ как БОНУС!

Машина реально беспроблемная. На проверенном сервисе (обслуживаю машины 7 лет на нем) сказали оч просто: "Будешь гонять постоянно - 2-3 года без проблем вообще проездит. Не постоянно - гораздо дольше". На многих деталях еще заводские стикеры есть.

Из недостатков - надо покрасить клюв. Сколота краска, забрал уже такую, пока руки не дошли

В общем, машина сказка, машина мечта В офигенном красном цвете!

О причинах продажи скажу просто - жизненные обстоятельства. Мне нужна машина сильно большего размера (нужно возить коляску недавно родившейся дочки и по некоторым обстоятельствам у меня практически не ходит жена... костыли и ходули некуда положить)... Жена идет на поправку, но приходится постоянно брать у родителей RX 300 для вывоза семейства...

Поэтому продаю или меняю своего муста на LC100 или LX470. Предлагайте варианты, рассмотрю ЛЮБОЙ, куда поместится вся моя провизия

На продажу ровно та цена, за сколько забрал 998 000 рублей + все ништяки в ПОДАРОК!

Самая главная фишка этой машины - ее пробег и состояние!! Она что в салоне, что снаружи, что под капотом - как только что с завода!

На авто.ру пока не ставил.. Машина висит на продаже на мустанг клубе и здесь

Дима IgoRICH

P.S. Машина сейчас в Тольятти. Думаю что на праздниках поедет в Мск к другу. Он сможет показать
  •  
1-05-2014 
VSV VSV
1-05-2014 
Сылка битая , поправте ее.
  •  
1-05-2014 
1-05-2014 
Поправил, спасибо!
  •  
1-05-2014 
1-05-2014 
Хороша ! мечта прям Amd Thumbs up

Instagram: lexus_toyota_parts
929-585-07-39
Электронная почта: Lex45@club-lexus.ru

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов