home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-04-2014 
28-04-2014 
Помогите пожалуйста! Хотел заказать солнце-защитные шторки в фирме "TROKOT" ,но оказалось что на gs 250 2013г. нет подходящих размеров. Представители компании "ТROKOT" предложили подъехать к ним на замеры. проблема в том ,что я нахожусь в Ростове и в ближайшее время не планировал в Москву. Огромная просьба к москвичам ,заехать на замеры к ним в офис г. Москва, Малый Купавенский проезд, Д. 6 а тел. +7 (925) 224-79-06, +7 (925) 080-85-84 . Сказали что вся процедура займет не более получаса.Буду очень благодарен!
  •  
5-05-2014 
5-05-2014 
RUSLAN080 писал(а):
Помогите пожалуйста! Хотел заказать солнце-защитные шторки в фирме "TROKOT" ,но оказалось что на gs 250 2013г. нет подходящих размеров. Представители компании "ТROKOT" предложили подъехать к ним на замеры.
Привет, Руслан, я тоже из Ростова, хотел создать такую же тему Very Happy Форумчане прошу откликнуться пожалуйста на данную просьбу и подъехать на замеры, шторки Trokot на магнитах крепятся за секунды, что очень удобно, видно через них замечательно, существуют 2 вида светопропускания 15 % и 5 % + можно заказать вырезы для курения Smile
солнце - защитные шторки
солнце - защитные шторки
солнце - защитные шторки
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS IV (2011-...)  » Кузов, салон Правила форумов