Приветствую всех форумчан! Курю форум второй год, и вот наконец в феврале сбылась мЯчта, стал наконец обладателем Lыкса! По ходу пьесы буду рад помощи соклубников по возникающим вопросам, в свою очередь буду стараться делиться жизнью своего любимого и желанного друга. Лыкс - это лучшее чем я обладал в этой жизни, так что принимаю поздравления!
На одометре было 90тыс.км, потом в машине нашел заказ наряд на ТО, там 230, думается что миль. Насколько критично? На холодную слегка гуляет стрелка давления масла(это нормально?), прогреется - стабильно первое деление. При заводке гудит насос гидры секунд десять (так должно быть?связываю с поддержанием стабильного давления в системе) жесткость подвески регулируется, поднимается, опускается. Заморочился заменой ламп, те что под порогами, отчет будет в соответствующей теме. Отдельное спасибо старому хозяину, капот, проемы дверные, фары головного освещения, листва вокруг них все в пленке. Дополнительно стоят передние подкрыльники (сам думал ставить в первую очередь)
По салону, кожа на сидухах в достойном состоянии, руль перетянут (кожа покрашена не качественной краской, 3мес.юзаю а красочка начала вытераться), нет подсветки кнопок мультимедиа и далее по всей бороде, причем подсветка дверей, ручек, ног, переключателей подъемников работает, думаю надо рыть предохранители(может направит кто,блок вод/пас?) Хрипит лев.передний динамик, саб вообще молчит. Потеплеет займусь ремонтом, руки вроде из нужного места выросли Камеры конечно нет, в планах, тут два варианта: ориг.б/у или кЕтай. Что проще подружить с левинсоном?
Lodochnic писал(а): Всем спасибо за поздравления! В теме "замена ламп порогов" отчитался, может кому пригодится...
МОЛОДЕЦ!!!
теперь с зачОткой в деканат!!!)))
Главное что лёха и владелец счастлив.... Есть у кого нибудь мысли по поводу не большого перемещения стрелки в пределе сектора давления масла на холодную? Или забить?
Lodochnic писал(а): На одометре было 90тыс.км, потом в машине нашел заказ наряд на ТО, там 230, думается что миль. Насколько критично? На холодную слегка гуляет стрелка давления масла(это нормально?), прогреется - стабильно первое деление. При заводке гудит насос гидры секунд десять (так должно быть?связываю с поддержанием стабильного давления в системе) жесткость подвески регулируется, поднимается, опускается. Заморочился заменой ламп, те что под порогами, отчет будет в соответствующей теме. Отдельное спасибо старому хозяину, капот, проемы дверные, фары головного освещения, листва вокруг них все в пленке. Дополнительно стоят передние подкрыльники (сам думал ставить в первую очередь)
Ну что.. Красавец!!!
Спасибо, читал темы эти, нет моих симптомов. Говорю же, стрелка гуляет слегка (больше меньше) только на холодную, холостые стабильные. По мере прогрева все стабилизируется, вот так на прогретомхочу заменить масло для начала, там видно будет.