У меня 3970, 5000new меня от говорили ставить, сказали сыровато. Да и брелок на моей мне больше нравится. В принципе тоже самое, но у меня нет модуля gps Мне он был и не нужен. Система нравится, грамотная. Как альтернатива рассмотрите Старлайн с gsm модулем. Мне друг, занимающийся установкой сигналок хвалил ее, себе 5000-ую поставил сам, ходил плевался.
У меня 5000 установлена еще из первых. Что до New, то поменялась база по CAN и метка с кнопкой принудительной авторизации стала. Ставим достаточно давно и много. Минусов два: быстро садится батарейка в метке (если хорошая, то хвататет на полгода), и сыроватая работа с приложениями (особенно бесит оплата за них).
Поставил себе сам, 500new ! Сейчас оплату убрали и решили проблему с долгим подключением, нужно перепрошиться ! На данный момент считаю что сигналка своих денег стоит, приложение работает мнгновенно так как машина всегда находится онлайн (раньше подключалась по требованию). По поводу батаеек, да в основном брелке раз в два месяца в метке раз в пол года, ставлю только дюрасэл ! Пиши в личку скину мобилу расскажу подробнее если интерестно !