толекс самый дешевый из адекватных, в том числе и по запчастям. что в нем бестолкового? денег много хотят? предлагают (о ужас) оригинальные запчасти?
ты наверное ждешь дядю ваню из гаража? такого я тебе не присоветую. хотя мотор (муфту vvt-i) делал в гараже, но у мастера из toyota-коломенское, который просто бомбит в гараже по вечерам. и цена была не гаражная (хотя вполне адекватная за качество и объем работ).
все остальное только сам или в вышеуказанных проверенных сервисах.
исчерпывающе?
видимо придется в третий раз попробовать их адекватность и дешевизну, но второй из двух меня не удовлетворил
если на глаз видно кривизну пневмы на одном из колес и на выдаче она никуда не делась при четкой просьбе ее исправить, возникают вопросы и к толку и к скорости и к цене одновременно. Другие претензии я не запомнил.
Итак, толекс подойдет по заданным параметрам и какие альтернативы в т.ч. дороже, если качественнее?
ЗЫ Считать мои деньги по отзывам о толексе не стоит - нужен аргументированный ответ, если нетрудно
начинили-поменяли на 180 тыр, а радости нет... 2 месяца делали
не ездите туда
поменяли коробку, радиатор, крыло и бампер заменили и перекрасили, тяги-наконечники, подкрылок, ну а все остальное время тупили в связи с революцией в руководстве и/или распиздяйством снабженца Ромы. 2 месяца был без машины, пц. Просрали 2 парктроника. Зеркало не покрасили.
По проделанным работам в т.ч. покраске нареканий нет. Правда вопрос откуда взялось то что вылезло потом. Продолжение отдельным тредом.
резонанс писал(а):
Я так и не понял куда вы поехали к доктору или это был толекс?
по совету доктора поехал в сервис находящийся, как я понял, этажом ниже чем он сам
но т.к. запчастями чуваки занимались сами, доктор не участвовал в процессе
этот важный момент я неправильно понял и изначально пошло мимо него, я думал они сами координируются