Vladislava писал(а): Хочу купить новый или годовалый rx270.сейчас у меня is250.как мне лучше это сделать с точки зрения надежности и минимизации расходов?Спасибо.
продать is как можно дороже, купить rx подешевле, поторговавшисть.
Vladislava писал(а): Алексей,спасибо@а где лучше окупать,чтобы и потрогать со можно было и надежность со блюсти?@
На сайте продаж авто (типа авто.ру) нужно расписать все прелести и достоинства вашего уникального авто, а затем, продав его. Найти такой же хороший, на том же сайте, как вариант, но у того, кому срочно нужны деньги, ну или просто, не дорого отдает
Даже не смотрите на авто.ру автомобили ниже средней стоимости за искомую модель и год выпуска. Определите для себя максимальный бюджет покупки и начинайте договариваться с теми у кого цена на 10-15% выше. Сейчас рынок мертвый и получить такую скидку вполне реально, тем более не на самую ликвидную модель.
Удачи.
Можно поискать диллерскую машину, по салонам посмтреть трейдиновские машинки. Ищи чтобы был один хозяин, желательно не девушка/женщина. И сервисную книгу смотреть.
Почему столько стереотипов?! Я брал трейдиновский 450-ый после девушки с пробегом 49000 км, езжу более 2-ух лет уже, претензий к мадам нет. Причем на момент продаж, это было одно из самых дешевых предложений на рынке (из дилерских) но объявление появилось день в день, когда штудировал авто.ру
Супруга у меня на мл164 возит ребенка в школу и обратно, машина 2008-года, пробег у нее 60000км, за состоянием авто слежу я, все ТО по регламенту своевременно и что, опасаться таких машин? Иной раз женщины за состоянием авто следят более скрпулезно... Так, что в любом случае осмотр+диагностика!
Aleksey1705 писал(а): Почему столько стереотипов?! Я брал трейдиновский 450-ый после девушки с пробегом 49000 км, езжу более 2-ух лет уже, претензий к мадам нет. Причем на момент продаж, это было одно из самых дешевых предложений на рынке (из дилерских) но объявление появилось день в день, когда штудировал авто.ру
Супруга у меня на мл164 возит ребенка в школу и обратно, машина 2008-года, пробег у нее 60000км, за состоянием авто слежу я, все ТО по регламенту своевременно и что, опасаться таких машин? Иной раз женщины за состоянием авто следят более скрпулезно... Так, что в любом случае осмотр+диагностика!
Брать авто исключительно после мужчины не является панацеей от всех бед. Есть и женщины и мужчины после которых нельзя брать авто. Машину смотреть надо, а не хозяев в ПТС