пока не горит ошибка - катайся.
потом поедешь к глушакерам, они тебе должны будут снять 'штаны' c третим каталом и оба верхних. они обычно наглухо закисшие (болты), может придется делать пропилы в ушках и потом варить.
вощем вскроют все три ката, выбьют керамику, всунут проволоки рулон или кто на что горазд (пламегаситель а ля рюс).
заварят, поставят на место.
тут самое интересное. нужно ставить проставки. на еблее они недорого стоят, нужно брать уголками! я взял прямые и огреб гимора по ввариванию их в трубы... проставки нормально обманывают контрольные лямбда, ошибки нет.
шарое*ятся (брямц-брямц) осколки керамики и всякая муть, скопившаяся на дне водительского катала. и в третьем тоже скапливается.
штаны - Y-pipe выхлопа. понял я думаю.
Levinson писал(а): Интерисует как происходит умирание, на каком пробеге, какие симптомы у кого этому предшествовали?. Зонды не менялись. Пока все тихо.
Умирают обычно постепенно, умирают по двум причинам, или забиваюся соты напрочь, напимер из-за обилного жора масла мотором, и не сгоревшие частицы его закоксовывают соты, или когда двигло троит активно и несгоревший бенз попадает на каты, или просто приходит смерть от старости по пробегу, в районе 300 тыс км, или от использования бензина с большим содержанием свинца, который выбивает из рабочего ката почти всё содержание мелко земельного металла и он теряет свои очистительные свойства.
Тоесть или он забивается и машина начинает тупить и жрать бенз, или перестает чистить выхлоп, при этом разход остается на прежнем уравне но выхлоп воняет как на жигулях.
Можно попробывать реанимировать но это по жиланию, если хочется повозится, можно снять и кинуть в ведро с жидким стиральным порошком, размешав в большой пропорцией с водой и дать простоять пару суток, чтоб вся копать вымылась,после этого промыть из керхера, если соты закоксованы то прогреть горелкой, до полного выгорания копати.
Или попросту поменять на новые, или вварить пламегасители.
Ну если подтекает клапанная крышка, то для начала можно подтянуть, я когда взял машину немного текло, поднянул и течь перестало, ни один болт с правой стороны не был поднянут, можно было руками крутить, а вот если в свечных колодцах масло, то это сто пудово менять надо, прокладку и сальники свечных колодцев.
Levinson писал(а): Подтяну, прокладки и свечи куплю все равно. Под коллектором уже все поменял и колечко на трубе, ролики уже есть. Что еще сохнет и пищит не считая поддона?
Клапанную скинуть нужно будет-для замены уплотнителей свечных колодцев...за часика 2 можно управиться.
Lexusidze писал(а): Как сделать хороший звук при выхлопе?
Можно сделать 2 форточки на обеих выхлопных трубах, прямо перед конечными банками...
Сам делал на своей... Звук басистый и отменный... V8 должен звучать... )))
Американцы полагают, что их «Додж Вайпер» — это полноценный синоним слова «спорткар». Видимо, в том же смысле, в каком Джордж Буш является синонимом слова «президент».
Джереми Кларксон