Вечерком, часиков в 6 вечера в Европейском в "Иль Патио" планируем посидеть за чашкой кофе. Желающие могут присоединиться ))
Nikanoir писал(а): Вечерком, часиков в 6 вечера в Европейском в "Иль Патио" планируем посидеть за чашкой кофе. Желающие могут присоединиться ))Ника , а Иль патио там на каком этаже ?
Haris писал(а): Желающие есть, возможности нема - далеко Да , это только в Пензе все близко Ну , по возможности , подтягивайтесь , желающие ! )))
Золотая Рыбка писал(а): Nikanoir писал(а): Вечерком, часиков в 6 вечера в Европейском в "Иль Патио" планируем посидеть за чашкой кофе. Желающие могут присоединиться ))Ника , а Иль патио там на каком этаже ?Там его ваще нет
Camel писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Nikanoir писал(а): Вечерком, часиков в 6 вечера в Европейском в "Иль Патио" планируем посидеть за чашкой кофе. Желающие могут присоединиться ))Ника , а Иль патио там на каком этаже ?Там его ваще нетКак нет ? ) а че есть ?
Золотая Рыбка писал(а): Haris писал(а): Желающие есть, возможности нема - далеко Да , это только в Пензе все близко Ну , по возможности , подтягивайтесь , желающие ! )))Пенза ближе
Паха писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Haris писал(а): Желающие есть, возможности нема - далеко Да , это только в Пензе все близко Ну , по возможности , подтягивайтесь , желающие ! )))Пенза ближе К Европейскому?
Золотая Рыбка писал(а): Haris писал(а): Желающие есть, возможности нема - далеко Да , это только в Пензе все близко Ну , по возможности , подтягивайтесь , желающие ! )))Я бы с удовольствием, но мне пока ходить трудно, потому и далеко. Хотя я подумаю, может и подъеду - ногу надо тренировать.
misha penza писал(а): Паха писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Haris писал(а): Желающие есть, возможности нема - далеко Да , это только в Пензе все близко Ну , по возможности , подтягивайтесь , желающие ! )))Пенза ближе К Европейскому? к нам