Скажите, есть ли высокие люди за рулём IS 250?
Интересно насколько комфортабельно высокому водителю (197 см) за рулём?
пока в командировке, нет времени сходить в салон осмотреть авто,
сейчас езжу на chevrolet lacetti )))) (не смейтесь, хочется лучшее авто)
Благодарю ))))
Не знаю как в новой ISке, но в прошлой честно говоря не очень удобно(рост 190см). То есть влезть-то можно, и места ногам хватает, но если ноги длинные, руками слегка не достаешь до удобного расположения за рулем, может они в последней модели они сделали больше регулировок руля. До этого владел GS III и там было реально удобно, можно сказать, что был даже существенный запас.
P.S. И все равно, после Lacetti тебе уж точно места хватит
мой рост как раз 197,5 см, владею 2gen. Скажу точно - совсем удобно точно не будет ) Мне сильно не хватает выноса руля чтобы расположится удобнее. Осанка в любом положении будет скрюченая, но если сутулый - то привыкается ) На дальняки вроде неплохо переношу - из Минска были заезды до Риги, Гданьска, Кракова, Будапешта (до Черногории с 1 ночевкой). Возможно внешне есть слегка юморной вид )