1) Штатный ксенон. На форуме видел много тем по нему, но ни к чему конкретному ни одна не ведёт, кроме как менять линзы на новые (кстати бывают вообще они новыми отдельно от фар? Где достать?), менять лампы на новые и только оригинальные, которые всяко лучше китайских поделок. Светит ксенон достаточно посредственно, несравнимо с той же хеллой, никто не пытался внедрить другую линзу?.

2) Иногда на фото видел, что вторая часть заднего фонаря в крышке багажника тоже светится полосками, а у меня нет... Это неисправность или норма? Задние противотуманки есть, но они зажигают другую секцию, ближе к центру.
3) К сигналке пока не привык, не могу понять когда машина закрыта или открыта... Вообще привык к обратной связи. Возможно ли поставить обычную сигналку с обратной связью, не нарушая штатных функций доступа без ключа? Привык на предыдущей машине к автозапуску, но чувствую с гибридом этого мне не видать... Самое главное не хочется снижать всем этим безопасность, ставить обходчики и прочее.
4) Навигация. Её как бы нет, незапрограммирована, но ДВД чейнджер есть, а значит можно и навигацию закачать... Есть ли у кого установочный диск?