home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-02-2014 
7-02-2014 
ребята,помогите найти штатную магнитолу на лексус лс400 91г.в. предпочтительно в Москве или Белоруссии.заранее благодарен. вот такую images.yandex.b...amp;noreask=1&source=wiz
  •  
7-02-2014 
7-02-2014 
nikita ls писал(а):
ребята,помогите найти штатную магнитолу на лексус лс400 91г.в. предпочтительно в Москве или Белоруссии.заранее благодарен. вот такую images.yandex.b...amp;noreask=1&source=wiz
Полистай форум,у кого то была и не одна...Или по EBAY посмотри,их там есть...Только по европе смотри,на амерах их больше,но ФМ не тот.
  •  
7-02-2014 
7-02-2014 
спасибо.я листал что-то не видел
  •  
7-02-2014 
7-02-2014 
nikita ls писал(а):
спасибо.я листал что-то не видел
Задай вопрос SerKuper
  •  
7-02-2014 
7-02-2014 
спросил.буду ждать ответа.может ещё кто нибудь откликнется.
  •  
7-02-2014 
7-02-2014 
nikita ls писал(а):
А зачем вам это старье покупать с касетой и наверняка сиди ченжер тоже сдох в багажнике, купите любую современную магнитолу с мп3, лучше двух диновую, мало того почти во всех есть блютуз, а то выкидывать деньги, за этот касетник, с пересохшими кондерами, это как купить магнитофон маяк потому что он сломался, токо их не кто не слушает уже.
www.youtube.com/watch?v=pv0gurJZFHM типо такого.

Lexus Ls 430 2001 Black on Black Американец

•  
7-02-2014 
7-02-2014 
резонанс писал(а):
nikita ls писал(а):
А зачем вам это старье покупать с касетой и наверняка сиди ченжер тоже сдох в багажнике, купите любую современную магнитолу с мп3, лучше двух диновую, мало того почти во всех есть блютуз, а то выкидывать деньги, за этот касетник, с пересохшими кондерами, это как купить магнитофон маяк потому что он сломался, токо их не кто не слушает уже.
www.youtube.com/watch?v=pv0gurJZFHM типо такого.
Дело видимо не в мр3...Просто смотрится как корове седло... Amd pardon Покупал себе за 300$ 2din,потом продал и вернулся к оригиналу.И кассеты отлично звучат и cd и fm...
  •  
  • +1
7-02-2014 
7-02-2014 
спасибо конечно.просто хочу сохранить все как и должно быть
  •  
  • +1
7-02-2014 
7-02-2014 
все верно мне не мр3 не двд не надо.на всякий случей ели не найду хочу узнать где найти рамку переходную?
  •  
7-02-2014 
7-02-2014 
nikita ls писал(а):
все верно мне не мр3 не двд не надо.на всякий случей ели не найду хочу узнать где найти рамку переходную?
http://www.ebay.com/bhp/lexus-ls400-radio
  •  
7-02-2014 
7-02-2014 
vladss писал(а):
nikita ls писал(а):
спасибо.если бы у нас так их было много)))
  •  
7-02-2014 
7-02-2014 
nikita ls писал(а):
vladss писал(а):
nikita ls писал(а):
Наверняка у вас есть конторы,которые с ебэя возят,удорожание порядка 10-15%.Allegro у поляков помониторь...
  •  
8-02-2014 
8-02-2014 
nikita ls писал(а):
спасибо конечно.просто хочу сохранить все как и должно быть
Дело конешно хозяйское, но старая магнитола уж очень устарела, ну разве что если радио слушать, да кассеты сувать, а вобще с новой смотрится тоже не плохо. но рамка на видео ряльно хреновая, не в цвет, я меня была другая, смотрелась как орегинал.

Lexus Ls 430 2001 Black on Black Американец

•  
8-02-2014 
8-02-2014 
vladss писал(а):
nikita ls писал(а):
vladss писал(а):
nikita ls писал(а):
Наверняка у вас есть конторы,которые с ебэя возят,удорожание порядка 10-15%.Allegro у поляков помониторь...
искал на алегро и на ебэи там есть но не где не указаны размеры.у нас такие рамки продают написано что лексус лс но они все шире чем у меня я и магнитолу такую нашел но она мне по ширине не становиться я уже больше месяца ищу и результатов 0.думал в москве с этим проблем не будет но не тут то было((
  •  
9-02-2014 
Как ни странно, кассета звучит лучше CD, разумеется, при условии, что кассета высокого класса и записана на соответствующей аппаратуре.
Интересно вот что, если автомобилю положена магнитола Pioneer, можно ли установить Nakomichi вместо нее?
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов