Всем привет счастливые обладатели лексуса___ Невероятно противный стук,скрежет,притирание не знаю как еще назвать это из под днища машины ,Буквально вчера делал то 80000 сказали что защита двс касается___ что поставили шайбочку и все должно пропасть но стало еще хуже на кочках прям грохот металический прям раздражает___Что делать? и как устранить? и чтото я не знаю не доверяю я им уже.... Делал то в Лексусе на мосфильме...люди добрые помагите прям даже за руль не хочется садится!!!
Denches писал(а): Всем привет счастливые обладатели лексуса___ Невероятно противный стук,скрежет,притирание не знаю как еще назвать это из под днища машины ,Буквально вчера делал то 80000 сказали что защита двс касается___ что поставили шайбочку и все должно пропасть но стало еще хуже на кочках прям грохот металический прям раздражает___Что делать? и как устранить? и чтото я не знаю не доверяю я им уже.... Делал то в Лексусе на мосфильме...люди добрые помагите прям даже за руль не хочется садится!!!
может есть смысл поставить шайбу по толще, можно прорезиновую какую-нибудь. но этот вариант скорее всего не подойдет.
наверное защита немного деформируется-играет и бьется об движок, получается звук.
с внутренней стороны защиты чем-нибудь обклеить. высокотемперной подкладкой.
ИМХО.