home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-01-2014 
30-01-2014 
Всем привет счастливые обладатели лексуса___ Невероятно противный стук,скрежет,притирание не знаю как еще назвать это из под днища машины ,Буквально вчера делал то 80000 сказали что защита двс касается___ что поставили шайбочку и все должно пропасть но стало еще хуже на кочках прям грохот металический прям раздражает___Что делать? и как устранить? и чтото я не знаю не доверяю я им уже.... Делал то в Лексусе на мосфильме...люди добрые помагите прям даже за руль не хочется садится!!!
  •  
30-01-2014 
30-01-2014 
Denches писал(а):
Всем привет счастливые обладатели лексуса___ Невероятно противный стук,скрежет,притирание не знаю как еще назвать это из под днища машины ,Буквально вчера делал то 80000 сказали что защита двс касается___ что поставили шайбочку и все должно пропасть но стало еще хуже на кочках прям грохот металический прям раздражает___Что делать? и как устранить? и чтото я не знаю не доверяю я им уже.... Делал то в Лексусе на мосфильме...люди добрые помагите прям даже за руль не хочется садится!!!
может есть смысл поставить шайбу по толще, можно прорезиновую какую-нибудь. но этот вариант скорее всего не подойдет.
наверное защита немного деформируется-играет и бьется об движок, получается звук.
с внутренней стороны защиты чем-нибудь обклеить. высокотемперной подкладкой.
ИМХО.

есть еще у кого-нибудь мысли?
  •  
31-01-2014 
31-01-2014 
Вы уверены что это защита? Снять защиту, если без нее звука нет, искать место соприкосновения и править, подкладку делать.. Smile

ВАЗ 21043 -- > Audi A4 Avant ---> Lexus GX470 --- >Infiniti QX56 Z62
МУРМАНСК

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011) Правила форумов