Ребята, у меня вообщем Магнитола (Mark Levinson) погнала! Радио отлично играет. а вот когда на CD перехожу пол часа играет и потом звук пропадает,а время идет.
lexusgs050 писал(а): Ребята, у меня вообщем Магнитола (Mark Levinson) погнала! Радио отлично играет. а вот когда на CD перехожу пол часа играет и потом звук пропадает,а время идет.
это происходит на одном и том же CD или на разных?
Если сравнивать с домашней техникой-это коаксиальный выход или оптический, форма сигнала у обоих одинаковая, разница лишь в оптике или проводе.
В лексе коаксиальный, только штекер отличный по форме от домашнего.
mitrich писал(а): Если сравнивать с домашней техникой-это коаксиальный выход или оптический, форма сигнала у обоих одинаковая, разница лишь в оптике или проводе.
В лексе коаксиальный, только штекер отличный по форме от домашнего.
Наверное поэтому и называется Mark Levinson, так как кодировкой сигнала занимается устройство в багажнике по правой стороне (можно его назвать тогда ресивер), ибо в головном устройстве нет и намека на ML, кроме надписи на пластике лицевой панели. Внутри сплошное PIONEER и PANASONIC
Коаксиальный провод ограничен по битрейду и DVD- audio он не вытягивает, поэтому ЦАП на это дело реализован в магнитоле и если автор поста найдет диск с DVD-audio, то звук у него будет.
mitrich писал(а): Коаксиальный провод ограничен по битрейду и DVD- audio он не вытягивает, поэтому ЦАП на это дело реализован в магнитоле и если автор поста найдет диск с DVD-audio, то звук у него будет.
96 кГЦ и выше только шум или тишина .... пробовал. Не получилось воспроизвести.
mitrich писал(а): Это уже по обычным тюльпанам надо слушать.
Вот и хотел понять ... или я чего-то не то делал или все же не более 44 кГЦ.
Дома диски воспроизводятся при выборе на пред. усилителе (аналог c DVD проигрывателя). Интересно, дома проигрыватель пишет DVD-AUDIO и еще указывает частоту. 192кГц звучит бесподобно