Добрый всем день, два вопроса, может кто сталкивался. Подсветка ног стала жить своей жизнью, то нормально горит то сама убавляется то прибавляется. И второй вопрос, снимали клему с акума и теперь я не могу с водительской двери открывать пассажирские окна и на кнопках мигают лампочки подсветки, а пассажиры сами окна открыть могут. Может кто что знает машина 2008 года. Заранее всем спасибо.
Подсветка ног становится ярче при переводе селектора в положение "Р", совсем выключается при уменьшении яркости подсветки приборки до минимума.
Окно опустите немного, затем нажмите и удерживайте клавишу на подъем, не отпускайте до полного подъема и автоотключения (еле слышный щелчок). Проделайте на каждом окне.
Сегодня сделал как сказали, все работает. А подсветка ног и правда работает ярко когда на парковке, огромное спасибо. Может заодно подскажете почему перестала светиться подсветка порогов где написано лексус
Предохранитель по логике вещей один на подсветку салона, но точно не скажу, мож на пороги отдельный, в чем сомневаюсь... А снимается легко, потянуть вверх и всё, на пистонах держится.
Не горит подсветка ног у пассажира. Не горела с момента покупки машины. Сколько не искал - не могу понять где там этот диод прячется. Есть предположение, что у меня вообще не хватает какого то элемента пластмассы, в котором должна стоять эта лампочка.
Собственно нужно фото этой детали .