home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-01-2014 
16-01-2014 
Всем доброго времени суток!
У меня у самого Ниссан и я себе на д. р подарил крутейший столик из блока цилиндров Ниссан! Но в силу внезапно сменившихся обстоятельств ( по работе вынужден переезжать в другой город) вынужден продать это произведение искусства.

Итак, сердце столика- блок цилиндров, который я вез из самой ЯПОНИИ в багажнике купленой машины во Владивосток, где по знакомству мне из него сделали полноценную изюминку интерьера. Получилось очень интересно,а главное-без "колхоза, на мой взгляд.
Выглядит все вот так у меня:

Столик из блока цилиндров v6

Столик простоял дома всего лишь 3 дня, тк новости с работы пришли совершенно неожиданно...(

Мне столик обошелся 'от и до' в 43.000 руб, он просто НОВЫЙ! На стекло даже не ставили ничего ( оно, кстати, каленое!! ). Новому хозяину или хозяйке отдам дешевле!
П. С : наверняка сейчас посыпятся вопросы о том, что необусловленно дорого и тд, но тут я делал для себя, компоненты брал не с битых, горелых и тд машин с помойки, тк домой тащить абы что я не сторонник.

Пишите Ваши предложения!
Спасибо
Номер 8-916-675-38-б8
  •  
  • 0
16-01-2014 
VSV VSV
16-01-2014 
Креативно
  •  
17-01-2014 
17-01-2014 
Варкулевич писал(а):
Креативно
Спасибо! Делал для себя Amd Ashamed

Предложения типа " куплю за ..... " приветствуются! Только желательно соблюдать границы разумности)))
  •  
17-01-2014 
17-01-2014 
Варкулевич писал(а):
Креативно
Amd no Поршня и шатуны не лепятся(MURANOвский блок и тазовские поршня) и три опоры внизу стрёмновато,если набок завалится может и ноги отдавить... Просто блок и просто стекло,четыре ножки снизу...Столик из блока цилиндров v6
  •  
  • +3
17-01-2014 
17-01-2014 
vladss писал(а):
Варкулевич писал(а):
Креативно
Amd no Поршня и шатуны не лепятся(MURANOвский блок и тазовские поршня) и три опоры внизу стрёмновато,если набок завалится может и ноги отдавить... Просто блок и просто стекло,четыре ножки снизу...Столик из блока цилиндров v6
На Вашем месте я бы не был столь категоричен в выводах, особенно про то, что он завалится! Стоит он очень уверенно и если бы он имел хоть малейшую неустойчивость, я бы его себе домой не поставил ( я люблю домашних животных и у меня их дома много, нужно все основательное и крепкое))) 4 ножки не захотел, цилиндра три и ножки тоже решено было сделать три. Под стекло 4 для устойчивости и придания некого " консерватизма" что ли ! " Просто блок, просто 4 ножки..." такой простотой мы дойдем и до стоковых колес и одинаковых причесок! тут небольшое отступление от привычных норм.
Вообще это все индивидуально, я увидел это так и мне так сделали. Далее, я думаю, обсуждение дизайна излишне.
Спасибо!
  •  
17-01-2014 
17-01-2014 
Alex))) писал(а):
vladss писал(а):
Варкулевич писал(а):
Креативно
На Вашем месте я бы не был столь категоричен в выводах, особенно про то, что он завалится! Стоит он очень уверенно и если бы он имел хоть малейшую неустойчивость, я бы его себе домой не поставил ( я люблю домашних животных и у меня их дома много, нужно все основательное и крепкое))) 4 ножки не захотел, цилиндра три и ножки тоже решено было сделать три. Под стекло 4 для устойчивости и придания некого " консерватизма" что ли ! Вообще это все индивидуально, я увидел это так и мне так сделали. Далее, я думаю, обсуждение дизайна излишне.
Спасибо!
Amd pardon
  •  
22-01-2014 
22-01-2014 
Приподниму тему!
Нужно продать!! Embarassed
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Барахолка. Разное. Правила форумов