home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-01-2014 
@@@ @@@
5-01-2014 
С Новым годом форумчане!!! На моем ЖСе головное устройство старого образца, и соответственно дисплей его тоже старый, т.е. качество изображения, который он отображает "НИКАКОЕ" (низкое разрешение) (фото 1). Вот задумался о его замене на дисплей нового образца, т.е. 2008-2010 гг. (как на фото 2). вопрос по замене дисплея (монитора) головного устройства вопрос по замене дисплея (монитора) головного устройства Вот нарыл на ибее www.ebay.com/it...h=item460f68c9cc&vxp=mtr Пойдет ли он на мой ЖС? Достаточно ли заменить только дисплей или надо менять всю голову? Какие еще есть тонкости? СПС заранее!!! [/img]
  •  
7-01-2014 
7-01-2014 

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
11-01-2014 
@@@ @@@
11-01-2014 
mitrich писал(а):
Меняется монитор целиком,там вся начинка другая.
Вот моя тема замены монитора
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=60593
нашел моник от 350-го 2007 года. Подойдет ли он ко мне? Все функции и опции будут на нем отображаться, в том числе и воспроизведение DVD? И еще вопрос, у меня цвет пластмасы на консоли рыжый, а на том монике черный. Так вот, можно ли оставить свою пластмасу или нет? Кстати спасибо за инфу!!!!
  •  
11-01-2014 
11-01-2014 
Платы все внутри точно разные, налезет ли ваш пластик на монитор от 350 не знаю, мерить надо, показывать двд будет.
Так что либо искать в цвет, либо рисковать и покупать.

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов