Вся контрабанда через меня теперь пойдет link Аэропорт для лоукостеров в Жуковском может заработать через 1,5 года
Vicvic470 писал(а): Вся контрабанда через меня теперь пойдет link Аэропорт для лоукостеров в Жуковском может заработать через 1,5 годаА раньше не шла )) 76 с Китая там садились в своё время
Не завидую я жителям Жуковского, Раменского и вообще всем, кто по Рязанке ездит. Пробки будут - мама не горюй
Vicvic470 писал(а): Вся контрабанда через меня теперь пойдет link Аэропорт для лоукостеров в Жуковском может заработать через 1,5 годапринимаешь заказы уже?
glavshpan писал(а): Пробки будут А сейчас что? Доогу отдельную лОжить будут + железку тянуть. Naeel писал(а): там полоса вроде ещё покруче, чем в УльяновскеТипа вторая в европе. Первая, в Испании , говорят не работает, не там построили.
наши люди небось американы тендер объявили на запасную полосу для Шаттлов, ну кабальеры и попилили радостно бюджеты
Vicvic470 писал(а): glavshpan писал(а): Пробки будут А сейчас что? И сейчас жопа, я в сентябре там вот так только мог перемещаться: А соорудят аэропорт - вообще там хана будет, ибо пока построят обещанные дороги