если без пневмы то минус один как и у всех этой марки - дорогая передняя подвеска)) Хотя без пневмы мож другие рычаги?
ну а плюсы по-моему все одни и те же для авто представительского класса: в принципе все есть для комфортной езды..
Ну прото что проверять состояние перед покупкой думаю не надо говорить)))
Про оттоман согласен, а про лонг или нет: на любителя. к примеру в лонге ты почти всегда будешь "водителем" авто..
п.с. прошу не оскорбляться, это всего лишь пример.
п.п.с. сам изначально хотел только лонг
все ОК)
да у меня лонг, по мне короткая база кажется обычной машинкой, лонг выглядить намного эффектнее. Я бы предпочел GS или ES вместо LS-са на короткой базе.
в GS и ES если перднюю сидушку отодвинуть (мой рост 1.92) сзади места для ног пассажирам почти нет..
Ну и + ДВС, 8-ст коробка, пневма (соотв регулируемая высота) и еще воз и маленькая тележка приятных мелочей по комфорту отправляют ЛС вперед против ранее оговоренных моделей...
Ну и + ДВС, 8-ст коробка, пневма (соотв регулируемая высота) и еще воз и маленькая тележка приятных мелочей по комфорту отправляют ЛС вперед против ранее оговоренных моделей...
Анатолий_С писал(а): если без пневмы то минус один как и у всех этой марки - дорогая передняя подвеска)) Хотя без пневмы мож другие рычаги?
ну а плюсы по-моему все одни и те же для авто представительского класса: в принципе все есть для комфортной езды..
Ну прото что проверять состояние перед покупкой думаю не надо говорить)))
Ходовка сказали от ES350 подходит) Состояние идеальное, машина стоит в паркинге и ни кто на ней не ездит т.к есть служебная машина) вот и думал забрать по выгодным условиям)
Levinson писал(а): ) я не про то, я развеять миф что за деньги чтото можно купить и забить. Надо бы выяснить замена некоторого колличества зап/ч по мнению автора считается что он попал на бабло. Машина доступная для всех сейчас, так или иначе. С одного штаны спадают, другой по крайнем мере может формулировать вопросы и вместе решать, а так вообще все дорого, но если куры не клюют х-и спрашивать
Вот именно решил у Вас спросить совета т.к вы являетесь владельцами данного авто. А я студент у которого в месяц заработок в 2000$. Бензин думаю не проблема т.к моя Аудюшка кушает под 20) И я приметил именно данное авто т.к там нет пневмы, а вы сами знаете какая она дорогая) и не лонг т.к я то буду ездить, а не возить кого то сзади)))