home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-12-2013 
13-12-2013 
Всем привет!

Две недели как приобрел себе 570ый. Радуюсь как ребенок все просто шикарно. Предыдущий владелец курил в салоне но зато машина в отл состоянии, хим чистка обошлать в 18тыр и пока все ок.
Ездил я ездил задался вопросом, как бы так затонировать передние стекла. Но не съемной гуано тонировкой, а что-нибудь по солиднее.
Видел на ютубе, что ставят двойные стекла, но чет как-то я не знаю... Еще копался в данном вопросе наткнулся на сайт luxpro99.ru/ у них стекла, которые затемняются по нажатию кнопки. Кто нить живьем их видел? Можт хто покупал? Можт есть альтернатива этому? Короче нужен совет в сием вопросе. Помогите.
  •  
13-12-2013 
13-12-2013 
cgcs писал(а):
Всем привет!

Две недели как приобрел себе 570ый. Радуюсь как ребенок все просто шикарно. Предыдущий владелец курил в салоне но зато машина в отл состоянии, хим чистка обошлать в 18тыр и пока все ок.
Ездил я ездил задался вопросом, как бы так затонировать передние стекла. Но не съемной гуано тонировкой, а что-нибудь по солиднее.
Видел на ютубе, что ставят двойные стекла, но чет как-то я не знаю... Еще копался в данном вопросе наткнулся на сайт luxpro99.ru/ у них стекла, которые затемняются по нажатию кнопки. Кто нить живьем их видел? Можт хто покупал? Можт есть альтернатива этому? Короче нужен совет в сием вопросе. Помогите.
двойные вряд ли тебе поставят, а насчет самозатемняющейся их готовят индивидуально - снимают стекло, лепят спец. пленку и при пропускании тока она затемняется, чем больше ток тем болше затемнение, что-то в этом роде. глянь на ютубе там все есть (забей в поиск регулируемая тонировка). Если денег не жалко ставь.
Совет: поставь шторки лучше, вот такие 440044.ru/, тоже индивидуально под каждое авто, не колхоз.
  •  
13-12-2013 
13-12-2013 
LexuS460L писал(а):

двойные вряд ли тебе поставят, а насчет самозатемняющейся их готовят индивидуально - снимают стекло, лепят спец. пленку и при пропускании тока она затемняется, чем больше ток тем болше затемнение, что-то в этом роде. глянь на ютубе там все есть (забей в поиск регулируемая тонировка). Если денег не жалко ставь.
Совет: поставь шторки лучше, вот такие 440044.ru/, тоже индивидуально под каждое авто, не колхоз.
Ссылка не работает.
Шторки???? В машину за 3,5 млн., это как-то совсем не камильфо.
Денег не жалко. Смущает только то что про эти стекла, мало кто знает и отзывов ненашел.
По этому здесь и спрашиваю.
  •  
13-12-2013 
13-12-2013 
cgcs писал(а):
LexuS460L писал(а):

Ссылка не работает.
Шторки???? В машину за 3,5 млн., это как-то совсем не камильфо.
Денег не жалко. Смущает только то что про эти стекла, мало кто знает и отзывов ненашел.
По этому здесь и спрашиваю.
Стекла Vario классные, дорого только. Два стекла около 120тысяч будут стоить.

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
14-12-2013 
14-12-2013 
Цитата:
Стекла Vario классные, дорого только. Два стекла около 120тысяч будут стоить.
ruthl3ssruthl3ss
Я обзванивал конторы по стеклам, в этой конторе, 140000 за одно стекло, но чего-там компенсируют
в других местах так там вообще 300тыр + 40 за установку Shocked

Если кто еще обладает инфой пишите, буду оч признателен
Спасибо!
  •  
14-12-2013 
14-12-2013 
Rolling Eyes 400 стоило лет 5 назад. Щас дешевле должно быть

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
15-12-2013 
15-12-2013 
регулируемая тонировка - несколько наоборот.
Пока тока нет - это непрозрачное стекло, как только есть ток - оно становится прозрачным.
Стоимость под 10 у пары.
Если честно проще затонироваться за 5000 и по 1000 пару раз в неделю отдавать несколько лет. Ну и гемороя меньше, т.к. стекла не застрахуешь отдельно.

Я сам езжу с "силиконовой" тонировкой. Да, она несколько мутноватая, но к этому привыкаешь быстро и перестаешь обращать внимание. Думаю к весне сделают более продвинутые (тонкие) варианты - переклею.
Зимой кстати замерять не должны - по температурному режиму не пройдет оборудование Wink
  •  
15-12-2013 
15-12-2013 
Цитата:
Если честно проще затонироваться за 5000 и по 1000 пару раз в неделю отдавать несколько лет. Ну и гемороя меньше, т.к. стекла не застрахуешь отдельно.
Насчет проще отдавать по 1000 не знаю, вариант конечно. Но тут новость на mail.ru читал что чела на 15 суток посадили за то что игнорил предупреждения и штрафы. Sad а показательным примером быть не хочется.
Блин ну не солидно это съемная... Хотя можт со временем я и поменяю свое мнение

Короче самый дешевый вариант я нашел это 8500$ и скидка на установку 25тыр.
А да еще нашел чела, в Ростове, который ставил стекла рос производства, они у него лопнули через месяц езды и гарантии никакой. в итоге купил Vario говорит доволен.
Короче нужно сие чудо осмотреть и потом выводы делать.
  •  
16-12-2013 
16-12-2013 
подробней в личку про ростов
если вам нужны стекла обращайтесь
www.advnanotech.ru
  •  
16-12-2013 
16-12-2013 
advnanotech писал(а):

если вам нужны стекла обращайтесь
www.advnanotech.ru
А Вы проводили замеры на светопропускную способность Ваших стекол? (в прозрачном состоянии) Соответствует норме?

Водитель в Росси должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы

•  
16-12-2013 
16-12-2013 
Стекла соответствуют госту Cool
  •  
16-12-2013 
16-12-2013 
cgcs писал(а):
Цитата:
Насчет проще отдавать по 1000 не знаю, вариант конечно. Но тут новость на mail.ru читал что чела на 15 суток посадили за то что игнорил предупреждения и штрафы. Sad а показательным примером быть не хочется.

Короче самый дешевый вариант я нашел это 8500$ и скидка на установку 25тыр.
А да еще нашел чела, в Ростове, который ставил стекла рос производства, они у него лопнули через месяц езды и гарантии никакой. в итоге купил Vario говорит доволен.
Короче нужно сие чудо осмотреть и потом выводы делать.
Требуется доказательства а не голословные заявления .
Учитывая тот факт ,что в России производятся стекла только под маркой ADVGLASS
наводит на мысль ваша регистрация 13.12.2013
остается задать вопрос вы кто ? казачок?
  •  
  • -2
16-12-2013 
16-12-2013 
госты и бесплатная реклама
  •  
16-12-2013 
16-12-2013 
cgcs писал(а):

а кто говорит игнорить? если штрафы есть- нужно платить.
Вопрос в том, что автоматически штрафы за тонировку не выписываются.
Да и не выписывают штрафы особо, тк это 500 руб.
Ну и как бы это не совсем и съемное... просто это демонтируется проще и следовательно 1000 (за теоретически возможный гемор) уже не срубишь Wink)), а за 500 тут уже давно не останавливают...

Вам решать.
  •  
16-12-2013 
16-12-2013 
advnanotech писал(а):
госты и бесплатная реклама
Как же мне не нравятся эти "правильные" люди, кричащие на каждом углу о "нарушителях" и фактически в 100% случаев делающие аналогичные нарушения, но к примеру в другой сфере... (Зайцем проехать, алкоголь употребить, покурить, начальство пообсуждать).
Зато в чужом глазу найдут соринку....

В целом система будет работать если все будут стучать на всех за все...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов