Всем привет, меня зовут Роман, живу я в Киеве, работаю программистом и вроде как все по малу налаживается в жизни. Вот собственно с месяц назад был приобретен автомобиль Lexus GX470 Sport 2006 года. К выбору автомобиля отнеслись очень пристрастно, нужен был внедорожник или паркетник, с хорошей надежнеостью, ликвидностью, и который прошел испытание временем. В результате отборов и изучения рынка выбор пал на Toyota LC Prado, и уже было нашли тот самый который готовы забрать, но буквально перед носом у нас его увели. Немного жаль, так как автомобиль был хорош по состоянию и 2009 года. Но спустя какое то время был предложен вариант с "Лехой" - после осмотра с пристрастием мастера нашли несколько не сильно критичных неисправностей(втулки стабов, легкое подпотевание 1 задней стойки и рейки), цена вопроса 36 к у.е. с пробегом 115 тыс. км. Пробег реален так как есть записи у ОД в Симферополе(машина была там), есть 2 записи на "Карфаксе" - предположительно дата продажи и вывоза из Канады в 2007 году, в том же году был поставлен на учет. Принято решение - Брать! Вот собственно и стал я обладателем данного автомобиля. До этого в автопарке было 2 авто, оба принадлежали концерну VAG, а именно VW Passat B6 2.0 и VW Bora, разница естественно ощутима. Буду рад если присоединиться ко всем вам! Фотки выложу немного позже, у нас сейчас погода не очень, нужно помыть Лешу да причесать для фотоотчета.