По мере пополнения рядов новых исов вопрос рано или поздно поднимется. Опережая сей момент выкладываю ссылку на американский форум, участники которого подобную операцию (установку диодных противотуманок) уже провернули
roprun писал(а): 2014 IS F-Sport "Japan" Fog Light
По мере пополнения рядов новых исов вопрос рано или поздно поднимется. Опережая сей момент выкладываю ссылку на американский форум, участники которого подобную операцию (установку диодных противотуманок) уже провернули
Добрый день,
скажите пожалуйста где можно заказать такие линзованные туманки?
Я конечно извиняюсь, но такими темпами то камеру поставить за 25-30к., то туманки как видно за 60к цена уйдет и еще чегонить по мелочи, а не проще и дешевле было комплектацию лакшери купить?? ))))
ездил с такими туманками , кроме потна и визуального восприятия авто - как вроде что то там внизу горит, никакой функциональности ( говорю про штатные от luxury)в них. если ставить с тем расчетом чтоб и понты и толк, то лучше подобрать ксеноновые линзованные альтернативные . они хоть горят и эстетика та же.
Смысл езды с противотуманками вижу только во время тумана. В отсутствии тумана перед машиной появляется яркое белое пятно, которое только мешает зрению, которое смотрит вдаль.
от штатных и во время тумана толку нет. есть намного лучше оптика и по диаметру и по внешнему виду как штатные выглядят. остаётся только поменять накладки с отверстиями под туманки в бампер от luxury и поставить их( встают как родные) и ценник около 100 $ в отличии от беспонтовых штатных за 1500$. от них и току больше и та же эстетика и функционал и понты.
эти надо по диаметру смотреть и по функционалу. то что диодные не значит хорошие. да и внешний вид у них как то не ахти.ставим же на Lexus . я нашел Hella линзованные на ксеноне. так они и выглядят эстетично как штатные и светят отлично.
они позиционируют их как фонари дневного света + там колхозный крепеж, да и сам внешний вид оставляет желать лучшего, будет смотреться как ара-тюнинг. хозяин барин. я остановился нa Hella
Не, там комбинированный оптический прибор. Ходовые огни, противотуманная фара. При вкл поворотника происходит некая подсветка в сторону поворота и моргание при вкл аварийки. Ну, колхоз не колхоз, это осрам.