lex400ekb писал(а): Понял завтра будем исткать спасибо большое завтра отпишу что и как
Попробуй при включенном положении аварийки,чуть поджать кнопку вперед.У меня была такая фигня,если заработает аварийка-кнопка под замену.Или банальный пред №19 Haz-horn 15A,под капотом.
Levinson писал(а): Дай бог, но не мог не заметить, контакт плавающий и двойной и свитчевый. Вообще безотносительно-ослабление тока через обмотку.
Х.з. но у меня именно такая кнопка валяется...Чуть подожмёшь включается,на ON не фурычит Случилось после того,как машина больше часа простояла на аварийке...
Ну вы блин даёте, уже флешер приговорили, если б он не работал то поворотники бы не моргали, проблема может быть или в предохранителях, или в кнопке, ну может обрыв провода.
Да кнопка 100 пудово убитая.
Схема то простая не чему больше ломатся.
предохранители все проверил как под педалями так и по капотом - все живые! Методом тыка теперь понял что где стоит =)) Кнопку сегодня попробую снять (если есть мануал по снятию - буду признателен) !
lex400ekb писал(а): предохранители все проверил как под педалями так и по капотом - все живые! Методом тыка теперь понял что где стоит =)) Кнопку сегодня попробую снять (если есть мануал по снятию - буду признателен) !
Поддеваешь аккуратно воздуховод,где стоит кнопка,он на пружинных клипсах,вынимаешь,отсоединяешь разъём-дальше поймёшь.