Всем привет!!! пришло время менять запчасти: стойки стабилизатора, рулевые наконечники , втулки стабилизатора и передние нижние шаровые. Хотел все это заказать на Exist, посколько находится не далеко от меня, но не могу определиться в выборе фирм. Подскажите кто что ставил?
555 вроде как тоже япония, и если не подделка- то вполне нормальные железяки у них. На счет остальных не подскажу. Скажу точно что фебест, акитака - редкое дерьмо. Ничего из этого ставить нельзя.
спасибо за совет!!!!а шаровые какие взять кроме оригинала? И не понял насчет тяг, я же не писал что они меня тоже интересуют или их тоже поменять необходимо?
Сорри что в заблуждение ввел, говорил про наконечники естессно, а случайно назвал тягами А с шаровыми лучше не шути, бери оригинал. Да, дорого, но так безопаснее и надежнее. На крайняк СТР, но служат они меньше.
Stunt писал(а): Кто нибудь ставил втулки стабилизатора из полеуретана, пишут что с ними будет меньше крена,это правда
я ставил точку опоры 4 саленблока в прямые и косые рычаги, год полет нормальный...
втулки стаба поставил оригинал т.к. разницы с полеуретаном нет в цене