home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-10-2013 
26-10-2013 
Всем привет!
Для прослушивания музона на рестайловом 570 использую обычную флешку величиной "с ноготь", которая незаметно торчит из USB-разъема и полностью меня устраивает. НО:

- только mp3 и только до 320кб-с
- надо вынимать флешку, чтобы записать на нее еще музон

Есть мысль приобрести ipod и попробовать его вместо флешки. Скажите, плз, при подключении через USB будет ли качественнее звук? С одной стороны,ipod умеет играть файлы в лослесс-форматах. С другой... это та же флешка по сути, т е проигрывание идет через штатную голову точно так же, как и в случае с флешкой... Или я неправ?
  •  
26-10-2013 
26-10-2013 
Звук будет лучше однозначно, но все равно это не многоканалка, увы (((
  •  
29-10-2013 
29-10-2013 
После того, как привыкните к особенностям iPod, Вы оцените великолепную эргономику этого устройства. Поначалу, конечно, будет раздражать и будете плеваться Smile Зато потом….

Нужно делать - как нужно, а как не нужно - делать не нужно!

•  
29-10-2013 
29-10-2013 
подсоединял ipod 7 nano через обычный aux(3,5 штекер),на дорейстал. Качество звука отличное!думаю через usb еще лучше
  •  
4-11-2013 
4-11-2013 
Lappulik писал(а):
подсоединял ipod 7 nano через обычный aux(3,5 штекер),на дорейстал. К
Дело не только в качестве звука, а дело еще в функциональности, которая, через AUX отсутствует.

Нужно делать - как нужно, а как не нужно - делать не нужно!

•  
4-11-2013 
4-11-2013 
согласен,функционала ноль
  •  
4-11-2013 
4-11-2013 
Короче, подключил - дАволен как слон Smile

Первое - можно качать в онлайне музон, используя смартфон в качестве ви-фи рутера! Скачал все песни Нюша (ногами не пинать!) Smile

Второе - управление удобно сделано, не надо самому по папкам раскладывать, как в случае с флешкой

Третье - звук на порядок качественнее, но только в том случае, когда музон качаешь через iTunes Store, то есть за бабло. Ну да и пес с ним, 150р за диск не деньги

Из недостатков - не играет видео (а жаль…), разработчики iTunes горите в аду, при переподключении требуется заново выбрать проигрываемый трек, нет штатного места для ipod (пользую ipod touch 32Gb который последний)

В обсчем - оправдания ожидались, всем спасибо за советы!
  •  
22-12-2013 
Я все еще не бросил затею, чтобы законнектить айпод классик 160 гигов и крузак. Порт usb дает обрезанные фунуции управления музыкой с айпода. А в мануале нарисована американская голова, которая дает все возможности, в тч и видео((((
Есть в природе переходник, который цепляется к голове сзади, вместо чейнджера. Но у нас рядом не у кого нет , чтобы попробовать.... Crying or Very sad
  •  
22-12-2013 
мне чего тема с 160 айподом начинает не нравится
-бывает что слетает и выключается по не известной причине
-задумчивость
-тянет , да вы не ослышились именно тянет и это сильно заметно когда выключаешь машину а потом заводишь
думаю брать флешку на 512 гиктар

Бубубубубубубу

•  
23-12-2013 
валерижыскардестен писал(а):
-задумчивость
-тянет , да вы не ослышились именно тянет и это сильно заметно когда выключаешь машину а потом заводишь
Ну, может вам с айподом не повезло.......Я ничего подобного не замечал у своего Laughing
Ну, и главное, с флэшки только МР3(((( Evil or Very Mad
  •  
23-12-2013 
АндрейСибирь писал(а):
валерижыскардестен писал(а):
-задумчивость
Ну, может вам с айподом не повезло.......Я ничего подобного не замечал у своего Laughing
Ну, и главное, с флэшки только МР3(((( Evil or Very Mad
Опа ,тут та я и не подумал , что с флешки может не читать апл лослес . Надо проверить .

Еще у меня конечно есть подозрения что это может быть из за удлинителя (чтобы он не болтался на панели у рычага КПП с открытой дверцей выхода юсб и аух) мне перенесли юсб разьем в бардачок.Да и если честно не хватает 160 гектар , уже сейчас собранной музыки 500 гектар. Конечно все не слушаешь сразу , но если уже есть в продаже флешка на 512 , можно было и попробовать.

Бубубубубубубу

•  
24-12-2013 
Есть плееры с винтом на 500 гигов.
И я уверен, что питания хватит для работы обычного твердотельного жесткого диска.
Но работа с МР3 меня немного не устраивает.
Если есть желание решить эту траблу - отписывайтесь....
  •  
24-12-2013 
АндрейСибирь писал(а):
Есть плееры с винтом на 500 гигов.
И я уверен, что питания хватит для работы обычного твердотельного жесткого диска.
Но работа с МР3 меня немного не устраивает.
Если есть желание решить эту траблу - отписывайтесь....
Андрей , воткнул флешку с апл лослес файломы - майфун ее не видет !!!
Да желание есть , но каким образом?

Бубубубубубубу

•  
25-12-2013 
  •  
25-12-2013 
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов