Всем привет!!!! Друзья, спасайте!!!!! Ну что за беспредел то? Чуть ли не в центре города(Новосибирск) воруют туманки (Lexus GS300 II (1999год) ;((( обидно, досадно…. Надеюсь кто это сделал…… Да ладно, бог ему судья! Вопрос в другом! Заказал себе пару других габаритов, деньги отдал, товар жду…. И думаю… А вдруг опять…. слов не будет! Вопрос в чем!?! Как их закрепить чтоб даже я потом минут 20 на то чтоб их снять потратил? Думаю уроды которые их тягают столько возле машины не протянут! Так-то два самореза и клипса… я за 1 минуту вторую снял, чтоб и ее не сп….ерли Вот собственно в этом и вопрос, как закрепить?! Посоветуйте ДРУЗЬЯ!
серьезный ход. Хотя у моих знакомых номера с куском бампера отправил, вот и думай что лучше... Бампер чинить или номер восстановить а габариты думаю не стоит на клей садить... Пока только в голову идет мысль протезы под отвертку засверлить, чтоб только плоскогубцами потом мучиться, крутить:
Точно украли у дома стояла... Да и как бы она слетела то 14лет держалась, а тут на тебе... А кому нужна одна? Ну вот мне например, одна нужна, левая но я не такой урод чтоб их воровать, хотя закрадывалась такая мысль) уже заказал 2штуки б/у. А правую продать попытаюсь... Так что кому надо пишите
у меня другая проблема, не могу открутить туманки чтоб поменять на новые, болты закисли, стал откручивать сорвал грани на всех 4-х саморезах под крестовую отвертку. как открутить?
а так насчет воровства может быть единичный случай, у меня на ауди кусочек молдинга так сперли на авторынке в кунцево, мелочь а не приятно)
Greg77 писал(а): у меня другая проблема, не могу открутить туманки чтоб поменять на новые, болты закисли, стал откручивать сорвал грани на всех 4-х саморезах под крестовую отвертку. как открутить?
плоской отвёрткой крепкой и стучать по верхнему краю самореза... если это возможно
стучать нельзя, сломаешь либо бампер, либо уши туманки. берешь сверло, высверливаешь шляпку болта, потом разгибаешь скобу в которуб болт вкручивается, внимаешь туманку, внимаешь скобу, и уже из скобы в тисках думаю выкрутишь обломок болта. или заменить скобу, ну или что еще приколхозить, вариантов масса.
Ну вот, расстроил меня =( теперь жизнь вообще не мила))) Просто у меня их у дома прихватизировали... Да и вообще хочу гараж, с ямой! А так все это понятно, что где угодно снять могут! Для себя решил, что головку высверлю на 1ом из 2х шурупах, думаю от спонтанной кражи спасет=)