home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-10-2013 
24-10-2013 
Идет машина из США Lexus IS250 AWD 2010 г.в..
Идет с одним ключом.
Есть желание поставить сигнализацию с авто запуском.
Для установки данной функции необходимо зашивать ключ в датчик сигнализации для авто запуска.
На e-bay нашел болванки без самого пультика. Просто смысла брать с пультиком нет... ведь все равно использовать будут только сам металический ключ.
Официалы в Краснодаре сказали цена ключа 23 штуки, и только идет с пультотиком.
Что-то дороговата, да и смысла не вижу брать все в сборе, когда нужен только металлический ключ.
Вот думаю перевезти себе просто металлическую болванку и прочиповать ее здесь в Новороссийске.
Есть вариант еще взять б/у ключ в США и перечиповать его здесь под свой авто.
Кто сталкивался с такой проблемой и как ее решали?
Какие у кого мысли по поводу моей идеи?
  •  
24-10-2013 
24-10-2013 
Металлический ключ сам по себе практически бесполезен. Им в крайнем случае можно открыть двери, багажник, ну и бардачок. У меня нет доп. сигнализаций и у меня ключ всегда лежит в кармане: открывается машина от прикосновения за ручку, заводится кнопкой, а закрывается кнопкой на ручке. Думаю если хоронить ключ в панели, то достаточно использовать брелок от сигнализации, хотя я не уверен. У кого уже есть такая сигнализация должны подсказать.

•  
24-10-2013 
24-10-2013 
к установщикам сигнализации ездил? у них есть микросхемы, которые они зашивают в мозг машины как ключ, а сигналка подавая на них напряжение отключает эммобилайзер и запускает мотор
ценник около 4 тр
  •  
26-10-2013 
26-10-2013 
НУ наверное где-то делают так. А в Новороссийске они только ключ зашивают...
  •  
27-10-2013 
27-10-2013 
Покупай оригинальный НОВЫЙ ключ по ВИНу
бу может не прокатить

Лучше звонить +79213812172 или писать puhovick@hotmail.com
На форуме бываю редко

•  
28-10-2013 
28-10-2013 
Anton_707_ писал(а):
НУ наверное где-то делают так. А в Новороссийске они только ключ зашивают...
так разбираются значит, едь к другим..

надо типа такого купить:
best-vinil.ru/KEY-OVERRIDE-ALL/
  •  
25-11-2013 
25-11-2013 
Решается бесключевым обходчиком иммобилайзера - например Idatalink или Fortin. Кроме того, они работают как самостоятельные модули автозапуска со штатного смарт-ключа, можно сигналку не ставить, если нужен только сам автозапуск. Цена в районе 5 т.р. Установка простейшая.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов