Всем добрый день, собираюсь купить накладки на порог с подсветкой "Lexus" оригинал / у меня обычный пластик/ есть ли подводка питания к подсветке или надо будет проводить, кто нибуть ставил? Всем спасибо...
serp8007 писал(а): Всем добрый день, собираюсь купить накладки на порог с подсветкой "Lexus" оригинал / у меня обычный пластик/ есть ли подводка питания к подсветке или надо будет проводить, кто нибуть ставил? Всем спасибо...
Сними порог и посмотри, снимается очень легко, тянешь на себя он и снимается с мест крипления, лично у меня есть,смотрел уже по этому поводу.
J&J писал(а): И что, просто подключаешь и все?
П.с. Когда салон поставишь уже?
Собирался сделать это на прошлых выходных, но меня записали на эту субботу, так как сказали,что электрика просто так никто на мою машину сейчас не выделит,так как там работы не на 30 минут.Хотя в линейке толекса мне написали "приезжайте в любое время с 7 числа,рады будем видеть".Что имеем по факту, нет коммуникации между мастерами и тем лицом, что овечает на вопросы на формуме за Толекс в целом.
Провести не проблема запитать можно от кнопки резиновой на стойке тогда будет гореть при отпирании и тухнуть при закрывании двери. Где купить дайте номер?