Как то прощелкал задние колодки поменять, ну и дотер их до металла, в связи с чем машина стала подавать очень неприятный сигнал (писк) ушла вся тормозуха и пропали тормоза совсем! После того как поменял колодки и залил тормозухи что то тормоза не появляются ((( Что мне делать добрые люди!? (( ПОМОГИТЕ советом
MrGrey писал(а): Как то прощелкал задние колодки поменять, ну и дотер их до металла, в связи с чем машина стала подавать очень неприятный сигнал (писк) ушла вся тормозуха и пропали тормоза совсем! После того как поменял колодки и залил тормозухи что то тормоза не появляются ((( Что мне делать добрые люди!? (( ПОМОГИТЕ советом
Вывод очевиден - на эвакуатор и в сервисный центр!
Прокачивать, но только в сервисе на спецоборудовании
Мне в ауди колхозники убили ГТЦ, когда качали педалью по старинке. Современные тормозные системы отличаются от оных на ГАЗах и УАЗах )))
Alexeich писал(а): Прокачивать, но только в сервисе на спецоборудовании
Мне в ауди колхозники убили ГТЦ, когда качали педалью по старинке. Современные тормозные системы отличаются от оных на ГАЗах и УАЗах )))
На LX570 стоит электронный тормозной насос, в связи с этим для полноценной прокачки каждого контура необходимо использовать дилерский диагностический комплекс, в противном случае система останется завоздушенной.
033 роман писал(а): Я прокачал сам,и у меня вылезло куча ошибок, отключался абс и антипробуксовка горит,что делать не знаю теперь, кто сталкивался подскажите
Самый простой способ сделать диагностику, определить ошибки и понимая проблему ее устранять.
Второй способ, если нет возможности попасть в сервис, снять клемму АКБ таким образом пытаться обнулить ошибки.