сегодня Международный День Рыболова! Поздравляю всех-всех, кто ловит адреналин от этого замечательного хобби! Сама себя поздравляю тоже на прошлой неделе опять сгоняла в Липецкую область на Красивую Мечу, зацените улов
Klaus писал(а): Поздравляю!!! Чуточку завидую! А как фотку присоединить? я бы тоже своей рыбой похвастал! http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=153093#153093
Всех поздравляю! У нас много любителей этого удовольствия! Я лично рыбачила только один раз....наверное, поэтому все время клевало . Уха удалась на славу!!! За вас, рыболовы!
Вот!!! Моя рыба! И я всех еще раз поздравляю!!!! (И спасибо Килиманджаро за ссылку, и спасибо Альфазу за инструкции!!! )
AlphaZ писал(а): По мойму эт не ты там рыбу поймал а она тебя... Это мой приятель от дождя ей прикрылся!
Klaus писал(а): Вот!!! Моя рыба! И я всех еще раз поздравляю!!!! (И спасибо Килиманджаро за ссылку, и спасибо Альфазу за инструкции!!! )Еще забыл нажать внизу кнопочку "Добавить в сообщение" Эт хде ж такие "Панты" ловяцца?