В связи с тем, что в центральной России уже месяц как дожди, не могу нормально ездить.. только хочу как следует ускориться, так сразу начинает колбасить зад ( антипробуксовка + стабилизация )...и авто не едет )) Резина мишка примаси, почти новая.. Толи дури слишком много у GS460, или может какие проблемы ? На GSII 300 как то такого не замечал особо.. Вот и думаю, что зимой вообще буду ездить еле еле...
ставь резину пошире, у меня щас 265 - более менее, думаю 285 ширина решит проблему) хотя щас температура низкая и летние шины уже потеряли свои свойства..)
ставь резину пошире, у меня щас 265 - более менее, думаю 285 ширина решит проблему) хотя щас температура низкая и летние шины уже потеряли свои свойства..)
Dalles писал(а): Я, например, всегда считал, что чем больше площадь соприкосновения - тем лучше сцепление..... Соответственно - широкие шины лучше держат машину, нет?!
Kilimanjaro писал(а): ага, сцепление со снегом, но не асфальтом
Так и что?! Есть существенная разница? Думаешь, стоит ставить для асфальтовой зимы узкие шины?
это аксиома! узкая шина лучше выдавливает снег и воду! а вообще то нефиг носиться по морозу!!!
Да в курсе я.... Вот только у нас тут частенько не снег с водой, а снег с гололедом и поземка. А по асфальту с водой и просто мокрому я, например, вполне кеомфортно себя на штатной зимней шиповке Ханкук чувствую.....
Dalles писал(а): Я, например, всегда считал, что чем больше площадь соприкосновения - тем лучше сцепление..... Соответственно - широкие шины лучше держат машину, нет?!
Ага. Те, кто хочет управлять встают на узкие горные лыжи. А те, кто хочет летать, выписывать пируэты, встают на скейтборд.
Надо?