home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-09-2013 
19-09-2013 
Ребят, может у кого есть противоскрипные пластины на передние колодки для лёхи ис250? а то по дворам езжу и скриплю!
  •  
19-09-2013 
19-09-2013 
новые купи, они копейки стоят!

С уважением,
Павел

•  
19-09-2013 
19-09-2013 
Pavlin1 писал(а):
новые купи, они копейки стоят!
Amd Thumbs up Amd rofl Amd rofl Amd rofl
больше бензина потратишь проехать забрать их..

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
19-09-2013 
19-09-2013 
точняк!

С уважением,
Павел

•  
19-09-2013 
19-09-2013 
да я с удовольствием, но сроки везде от 20 дней-а если сразу, пару дней- от 3,000р, что-то жалко за такую хрень платить, как за колодки! подскажите тогда, где купить))
  •  
19-09-2013 
19-09-2013 
тут надо еще уточнить из-за них ли это.почему так говорю,потому что без них не было скрипа,с ними появился Very Happy говорят,что даже не из-за них,а на суппорте есть скрепки,пружинки,как их назвать то,вот вроде их как надо заменить,тогда пройдет наверное,ну или либо закис суппорт и колодки скрипят.

IS250 классная тачка,ES350 комфортная тачка, RX350 для семьи...

•  
19-09-2013 
19-09-2013 
клубный магаз или владу форуме

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
19-09-2013 
19-09-2013 
MGtech писал(а):
тут надо еще уточнить
есть сомнения 2-3 сто и диагноз сравни...

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
19-09-2013 
19-09-2013 
в толексе проверялся,в пару месяцев назад по кругу суппорта разрабатывал,колодки все гуд,поставил противоскрипные,которые в салоне в кормане катал,заскрипело, но не наних грешу,иначе бы у них не было такого названия,а вот про скрепку говорю,потому что знакомый на форде испытывал такие же симптомы на кочках,поменял их и все теперь гуд.

IS250 классная тачка,ES350 комфортная тачка, RX350 для семьи...

•  
19-09-2013 
19-09-2013 
MGtech писал(а):
проверялся,в пару месяцев назад по кругу суппорта
Slss писал(а):
2-3 сто и диагноз сравни.
Idea Idea Idea

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
19-09-2013 
19-09-2013 
да зачем сто! я сам поменял сзади диски-колодки, разработал направляющие на задних суппортах, хорошенько их смазал тойотовской розовой смазкой, поставил новые пружинки и пальцы, противоскрипные пластины! по задним тормозам теперь вроде как нет вопросов, а вот перед скрипит, тоже полез смотреть суппорта-смазал направляющие, пыльники целые, но противоскрипных там уже не оказалось, стоят новые колодки трв(ещё тот отстой) и свежие диски-суппорт работает правильно, поршень хороший, но скрип как был, так и остался при движении на малых скоростях и пропадает при нажатии на тормоз, кстати! пропадает он после движения задом, у меня такое ощущение, что сами колодки немного смещаются в своих посадочных местах, вот сейчас хочу попробовать оригинал колодки+пластины+новые направляющие! ничего не жалко для любимой машины, но чёрт как же стыдно ездить по дворам и пробкам))) не должно быть такой хрени, этож лексус Very Happy Very Happy

на сто все твердят, что все хорошо)) я пришел к мысли, что здесь в москве если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам, если в состоянии и есть желание
  •  
20-09-2013 
20-09-2013 
на диске есть выработка,типа борт на. краю?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
20-09-2013 
20-09-2013 
неа, они совсем свежие) и соответственно нет никаких вибраций даже при нагревах и торможениях с высоких скоростей)
  •  
20-09-2013 
20-09-2013 
я не про вибрацию,маленький борт на краю есть? попробуй края колонок немного срезать....

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
20-09-2013 
VSV VSV
20-09-2013 
писок скрепит.на мойку сначала и смыть с диска под большин напором.если поможет-то вот тебе ответ на твой вопрос а если нет-тогда пластины.но они мало эффективны.одно название
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов