Всем привет! ОД обнаружил люфт с права в рулевой рейке. Сказали замена 120000 рублей. Что там может так стоить???????
Искал тут и не чего толкового не нашел. Все раскинуто. Говорят кто ремонтируется, кто пишет что лучше б/у а кто что скупой платит дважды))). Давайте все у кого были проблемы с РР и кто ее решил отпишемся тут. У кого как вел IS на дороге с этой болячкой. Кто что делал???
У меня 2007 года. Пробег 85000. Купил в июне месяце с пробегом 60000. Загонял к ОД. Сказали все гуд. И вот спустя 30000 люфт в рейке. Машина плавает. Едешь, руль держишь прямо а IS сам то влево возмет, потом снова на свою полосу заедет а потом может и на правую сторону выехать. И стук при езде по неровному. В легкую отдает в руль. Приходится все время ловить ее. Даже по ровному покрытию.
Marat.M писал(а): У меня 2007 года. Пробег 85000. Купил в июне месяце с пробегом 60000. Загонял к ОД. Сказали все гуд. И вот спустя 30000 люфт в рейке. Машина плавает. Едешь, руль держишь прямо а IS сам то влево возмет, потом снова на свою полосу заедет а потом может и на правую сторону выехать. И стук при езде по неровному. В легкую отдает в руль. Приходится все время ловить ее. Даже по ровному покрытию.
ошибки какие были или по какой причине пришлось ехать к од с этими признаками?
У меня был люфт в рейке справа забраковали ус рейки,заменил и сделал развал и схождение колес.
Что не нравилось в поведении авто до?:
1Стук спереди на неровной дороге.
2На трассе иногда авто плавал и при торможении рыскал из стороны в сторону.
Сейчас все симптомы исчезли.
Marat.M писал(а): У меня 2007 года. Пробег 85000. Купил в июне месяце с пробегом 60000. Загонял к ОД. Сказали все гуд. И вот спустя 30000 люфт в рейке. Машина плавает. Едешь, руль держишь прямо а IS сам то влево возмет, потом снова на свою полосу заедет а потом может и на правую сторону выехать. И стук при езде по неровному. В легкую отдает в руль. Приходится все время ловить ее. Даже по ровному покрытию.
ошибки какие были или по какой причине пришлось ехать к од с этими признаками?
Ну вот причина виляет, стук в руль отдает и при тормажении тянет в сторну
ALEKS16 писал(а): У меня был люфт в рейке справа забраковали ус рейки,заменил и сделал развал и схождение колес.
Что не нравилось в поведении авто до?:
1Стук спереди на неровной дороге.
2На трассе иногда авто плавал и при торможении рыскал из стороны в сторону.
Сейчас все симптомы исчезли.
Ну а где выявили, у дилеров? И сколько обошлось? Где делал?
Тоже стучит, недавно продергали, сказали что рейка, но у меня сомнения, на выхах отгоню на сто, пусть еще посмотрят, что-то мне не верится, что рейка начала стучать, а тяги нет...
Тоже стучит, недавно продергали, сказали что рейка, но у меня сомнения, на выхах отгоню на сто, пусть еще посмотрят, что-то мне не верится, что рейка начала стучать, а тяги нет...