+1 выше. Тоже сам недавно менял. А рядом с ним в том же ряду стоит предохронитель на 15А на розетку в подлокотнике. Ну так вдруг у кого нить неработает))))
ну так что возникает сомнение, а не расплавится ли зарядка...
горячо в общем.
может быть потому что штекер вставляется туда какой нибудь китайский, потому что на айфон в свое время покупал переходник китайский за 46 р с ибея, так он и от обычной розетки грелся, даже были случаи возгораниягреется через нормальную оригинальную вилку?
ну так что возникает сомнение, а не расплавится ли зарядка...
горячо в общем.
может быть потому что штекер вставляется туда какой нибудь китайский, потому что на айфон в свое время покупал переходник китайский за 46 р с ибея, так он и от обычной розетки грелся, даже были случаи возгораниягреется через нормальную оригинальную вилку?
да дело в том, что без вилки греется. мож оно всегда так было, не знаю, не замечал. зарядку пока не пихал. просто хочу узнать, если горячо это нормально, тогда буду юзать как и раньше.
Аааа тоесть греется гнездо прикуривателя. Тогда ясно. Я не курю, а телефон заряжаю от гнезда в подлокотнике. А основное место с прикуривателем использую для телефона, когда еду далеко. Тоесть просто открываю крышку и кладу телефон прямо туда. Очень хорошо влазит, и не падает. Так вот после 1-1,5 часов там лежания он становится очень горячим. Просто в этом гнезде утановлена подсветка (лампочка), которая своим теплом достаточно сильно нагревает внутренности этого кармашка. Вот она то во всем и виновата!
Но на всякий случай проверь хорошо ли входит зарядка в прикуриватель? При плохом контакте то же может греться.