чтобы не дергалась при включении машины... и еще она у меня наводки стала содавать дикие на другую антенну, хотя я её вообще отсоединил...
Может кто знает, есть ли в родной антенне усилитель сигнала?
не... мне надо чтобы музыка играла, но она не дергалась, в ней что то нае..лось и она мало того что с ужасным звуком дергается, но еще и помехи создавать начала
долез я наконец за бардачёк, тк антенна совсем мозг выела, глушишь машину и потом с десяток раз слушаешь ужасающие звуки её попыток что то там сделать под крылом с диким скрежетом ... ну собственно нашел разъём проводов эдак на десять!!! , отключение которого конечно отключает антенну, но при этом сразу выскакивают пара ошибок... так что это сто пудов не вариант, видимо придется лезть под капот и резать провода епт
У меня дорестайл, 2000 года. Антенна тоже плохо выезжала, заезжала еще хуже. В итоге при замене автомагнитолы просто не стал подключать сигнальный провод антенны. Больше она не выезжает, просто лежит в корпусе спокойно. Распиновку смотреть надо, шоб проводок найти. В итоге сейчас антенна работает на прием, хотя конечно хуже, т.к. все время сложенная лежит.
Bionoiz писал(а): Я в курсе по распиновке. Этот провод я не подключил к новой башке, как раз в мыслях не вытаскивать антенну, но в таком раскладе радио вообще не ловит
ну значит мой китайский тюнер круче твоего будет!
Надо ставить отдельную активную антенну и будет счастье. Стоит недорого, установка простая... да вот только все лень мне! А так ловит... хреново некоторые станции, но ловит