Доброго времени суток! У меня следующая проблема - (harrier 2003 г в аналог lexus rx 300), при запуске двигателя никаких проблем, через некоторое время пропадает 2-я передача, загорается чек и через три секунды VSC, машина вообще не едит!!!! Если перезапустить двигатель проблема уходит на несколько минут, диагностика показала что неиспрвен датчик детонации №2, замена его не дала никаких результатов!!! Дикстрон в автомате свежий и без запаха горелого! ПОМОГИТЕ может кто-то сталкивался???
"Тормозить надо головой, а не ногами!!!" (с) к/ф "Брат" / "Любой из нас умнее слесаря, но...лом!" (с) Slss
Если после запуска у вас передача присутствует, а через какое то время (в вашем случае несколько минут) пропадает,...... какая нафик механика? Езжайте к грамотному электрику. Возможен обрыв или замыкание на массу проводки состоящей в 1 жгуте с датчиком детонации..
Один в один такая-же беда случилась: чек + VSC + пропадает 2-я переодически в ручном, а в D такое чувство, что иногда с первой на четвертую втыкается с двумя легкими толчками.
Диагноз официалов неисправен датчик детонации №2, нууу а коробку надо вскрывать.
НО иногда ведь гирлянда гаснет и коробка работает просто изумительно без пинков и рывков и в ручном и в автомате.
Датчик заказал, но может пора двигаться в другом направлении.
HELP ME
nrnsakh как-то решил проблему???