Всем привет!
Когда был на диагностике у ОД попросился в рем зону, куда меня охотно пустили. Смотрел как подключили мой ис к буку с оригинальным ПО: там настроек куча, он мне включил только закрытие открытие окон с брелока.
Вопрос в следующем: если там столько тонких настроек, то может можно сделать что-то вроде функции coming home, leaving home у немцев? Или может там еще можно что-то интересное сделать. Кто знает? Кто что думает?
вот тут как раз логики нет... подсветка зоны посадки включается при подходе авто... и какой смысл в её включении когда ты дверь открыл и наступил в собачьи какашки ....
markii писал(а): вот тут как раз логики нет... подсветка зоны посадки включается при подходе авто... и какой смысл в её включении когда ты дверь открыл и наступил в собачьи какашки ....
)) какашки не какашки а когда выходишь из машины и закрываешь дверь иногда бывает нужно чтобы подсветила. я никак не могу просто отвыкнуть от того, как меня пассат провожал встречал светом
смысл в такой подсветке только если ты всегда!!! ставишь машину фарами по пути твоему... а по факту так машину почти никогда так не поставить.... и фитча эта для большинства не имеет значения....
markii писал(а): смысл в такой подсветке только если ты всегда!!! ставишь машину фарами по пути твоему... а по факту так машину почти никогда так не поставить.... и фитча эта для большинства не имеет значения....
) когда стоит где-то без освещения, очень выгодно. а у иски когда включены габариты очень круто все вокруг подсвечено