home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-07-2013 
1-07-2013 
Ребята это какой-то пипец Sad Слава Богу, что скрипит не постоянно.. Может кто сталкивался.. Еду кочки.. то тишина, то блин скрипеть ТААК начинает (по ощущениям, что в передней или потолке спереди, или не знаю даже как сказать начинает что-то тереться друг об друга что-ли...)? Думаю к официалам съездить.. но боюсь только показывать буду, так в салоне тишина идеальная будет Sad Что там скрипеть то может? Пытаюсь прислушаться и понять откуда скрип - не получается Sad Звук как буд-то рассеивается..
  •  
1-07-2013 
1-07-2013 
Может что-то лежит в отделении для очков?
  •  
1-07-2013 
1-07-2013 
А может неграмотно установлена сигнализация, а точнее ее составляющие...

Умное лицо еще не признак ума!

•  
1-07-2013 
1-07-2013 
возможно скрипит "борода", там где серебристая рамка сверху соприкасается с панелью мягкой черной(над монитором)
  •  
2-07-2013 
2-07-2013 
1. Скрипа не было, как купил авто.. появился недавно (субьективно после мойки.. но блин, как это может быть связано?
2. В отделении для очков пусто.
3. У меня нет монитор на потолке, так что немного не понял, что за "борода" Wink

Какие еще варианты будут?
  •  
2-07-2013 
2-07-2013 
Elefant2 писал(а):
Какие еще варианты будут?
Побрызгать вэдешкой все подозрительные места. Amd crazy
  •  
2-07-2013 
2-07-2013 
Кто то счетчик сматывал и плохо собрал панель обратно. ИМХО.
  •  
2-07-2013 
2-07-2013 
борода,это панель приборов между водительским и пассажирским сиденьем, там где кнопки радио, климата, и монитор нави.
  •  
3-07-2013 
3-07-2013 
Аа.. Не, может я не правильно объяснил, но скрипит не "борода".. Звук как-бы в месте "крепления" переднего стекла.. Скрип, блин, объемный какой-то Sad Не понятно снизу или сверху скрепит Sad
  •  
3-07-2013 
3-07-2013 
Elefant2 писал(а):
Аа.. Не, может я не правильно объяснил, но скрипит не "борода".. Звук как-бы в месте "крепления" переднего стекла.. Скрип, блин, объемный какой-то Sad Не понятно снизу или сверху скрепит Sad
Стекло не менял? Бывают хреново приклеивают.
  •  
3-07-2013 
3-07-2013 
Elefant2 писал(а):
Ребята это какой-то пипец Sad Слава Богу, что скрипит не постоянно.. Может кто сталкивался.. Еду кочки.. то тишина, то блин скрипеть ТААК начинает (по ощущениям, что в передней или потолке спереди, или не знаю даже как сказать начинает что-то тереться друг об друга что-ли...)? Думаю к официалам съездить.. но боюсь только показывать буду, так в салоне тишина идеальная будет Sad Что там скрипеть то может? Пытаюсь прислушаться и понять откуда скрип - не получается Sad Звук как буд-то рассеивается..
Ручка шариковая не лежит в бардачке?

•  
4-07-2013 
4-07-2013 
Стекло Я не менял (предыдущий хозяин говорит не менял). Дело в том, что скрип этот то появляется, то пропадает даже при езде по кочкам.. Ручкой в бардачке там и не пахло Wink Скрип такой, шо аж писец Sad ХЗ короче.. буду надеяться, что само пройдет Wink
  •  
6-07-2013 
6-07-2013 
Такая ж хрень , то есть то нету! Год уже ищу этих тараканов!

Это у Вас там... Бизнесмены ездят на Лексусах а у нас тут безработные!

•  
8-07-2013 
8-07-2013 
Полегчало Smile
  •  
14-07-2013 
В новом крузаке такая же байда бывает(((( Панель снимали установщики сигналки один раз, ребята опытные вроде......Мож чо недотянули в крепеже? Amd Surprised Amd Surprised
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов