Народ доброго дня!!!! Нужна помощь и консультация...Имеется авто RX 400 H
американец, 2007 г.выпуска... Авто не 4 WD!!!!!
Развалился внутренний левый шрус.... По каталогам, авто которое имеется,-это модель MHU 33L, Экзист выдает, что отдельно внутренний шрус не поставляется....Только привод в сборе.... Но на Экзисте есть модель MHU 38L, европеец, к нему отдельно внутренний шрус поставляется.......По схеме, визуально вроде бы похож шрус на тот который нужен....
Вопрос никто не в курсе подойдет или нет от европейца на американца???
варкулевич писал(а): подвеска в европейцах и американсах отличается и это надо учитывать.
я бы отнес ШРУС к трансмиссии , но это не исключает различий между моделями для разных рынков. Нужно смотреть параметры деталей: диаметры валов, кол-во шлицов на них.
Неделю уже никто ни хера сказать не может...
А что подсказывать? Машина редкая, поломка - еще реже ...
Совет простой, купить то, что выдает каталог.
Вон на RX400 даже фильтр воздушный иной, чем на RX330, хотя двигатель по объему тот же.
Я на схемах не нашел, что внутренний шрус поставляется отдельно на 38 кузов. Или граната неоригинал за 2,5 или в сборе оригинал за 21.
Хотя на Европу действительно есть за 8 ... не знаю, повторюсь: редкая поломка.
Но то, что номера узлов в сборе разные для одной машины в Штатах и Европе наталкивает на мысль, что и детали разные и врят ли заменяемые.
А это я ваще не видел...Сбрось ссылку пожалуйста, где ты углядел????
Если есть по чему посчитать значит тюльпан на месте, я так понимаю нет трипоида...
Трипоиды идут скорей всего одинаковые или их подобрать можно...
Как вариант. Был бы ближе, нашли бы методом подбора или отправляй в Москву подберем.
У меня был случай с инфинити FX35 у них тоже разные идут шрусы, так мы просто трипоиды поменяли и все...
Doctor Fish писал(а): А это я ваще не видел...Сбрось ссылку пожалуйста, где ты углядел????
номер вала в сборе 43420-0W190, но есть неоригинальная граната HDK TO-101A48 Шрус внешний с кольцом "ABS" 2 490,35р.
По крайней мере Экзист так выдает.
На рисунке обозначен именно трипод. Теоретически его можно поменять, но отдельного номера на него в каталогах нет.
Так что только подбором от б/у вариантов.