Привет всем случайно наткнулся на такой момент, на фото наклейки на авто, там где написан вин, двигатель указан 1ur fse, а на другом фото 1ur fe. Действительно ставили два вида двигателей? Какие у них различия и какой лучше? Спасибо.
Да, устанавливалось (тся) два вида двигателей. про отличия здесь link
Если коротко, то: 1UR-FE базируется на 1UR-FSE, у первого отсутствует технология впрыска D4-S. 1UR-FE изначально предназначался для рынка Ближнего Востока, считается, что он более вынослив, поэтому устанавливается на внедорожники типа Секвойи или Тундры, где заменил двигатель 2UZ-FE. Нынче 1UR-FE продается не только на ближневосточном рынке, а где-то еще, например в Австралии.
Павленко Евгений писал(а): Да, устанавливалось (тся) два вида двигателей. про отличия здесь link
Если коротко, то: 1UR-FE базируется на 1UR-FSE, у первого отсутствует технология впрыска D4-S. 1UR-FE изначально предназначался для рынка Ближнего Востока, считается, что он более вынослив, поэтому устанавливается на внедорожники типа Секвойи или Тундры, где заменил двигатель 2UZ-FE. Нынче 1UR-FE продается не только на ближневосточном рынке, а где-то еще, например в Австралии.
То есть двигатели устанавливаемые разнятся не по годам, а по рынку сбыта? Официальные Ls в Европу с каким двигателем поставлялись?
Двигатель 1UR-FSE устанавливается в автомобили для рынка Европы, т.е. для России тоже. Дело тут не в годе выпуска, разница именно в регионах. И 1UR-FE и 1UR-FSE выпускаются с 2006 года (кажется, так) до сей день.
Если машина, например, эмиратовская (такие в России часто продаются), то должен быть установлен двигатель 1UR-FE, если американская, европейская и даже японская, то 1UR-FSE. Но это касается только Lexus LS. Lexus GX, Sequoia, Tundra и пр. продаются на американском рынке с 1UR-FE.
Освежим тему))) Вот вопрос - эмиратовская версия же по идее для России непоходящий вариант. Например из-за той же печки, которая в эмиратах нафиг не нужна и поэтому в России она не греет совсем) Но и тут же более важны вопрос всплывает. Для той же России с нашим качеством бензина обычный 1UR-Fe без D4 будет куда надежней и менее затратный по обслуге. Так вот возможно ли встретить лс460 с таким двиглом, но американский/европейский, а лучше японский?
atmo_engine писал(а): Освежим тему))) Вот вопрос - эмиратовская версия же по идее для России непоходящий вариант. Например из-за той же печки, которая в эмиратах нафиг не нужна и поэтому в России она не греет совсем) Но и тут же более важны вопрос всплывает. Для той же России с нашим качеством бензина обычный 1UR-Fe без D4 будет куда надежней и менее затратный по обслуге. Так вот возможно ли встретить лс460 с таким двиглом, но американский/европейский, а лучше японский?
Коллега, не соглашусь, не соглашусь. На моем любимом эмиратовском LS400 печка работает изумительно. "Зимних" проблем совсем нет.
atmo_engine писал(а): Освежим тему))) Вот вопрос - эмиратовская версия же по идее для России непоходящий вариант. Например из-за той же печки, которая в эмиратах нафиг не нужна и поэтому в России она не греет совсем) Но и тут же более важны вопрос всплывает. Для той же России с нашим качеством бензина обычный 1UR-Fe без D4 будет куда надежней и менее затратный по обслуге. Так вот возможно ли встретить лс460 с таким двиглом, но американский/европейский, а лучше японский?
Коллега, не соглашусь, не соглашусь. На моем любимом эмиратовском LS400 печка работает изумительно. "Зимних" проблем совсем нет.
Ну тогда это хорошо. Просто, было у меня два знакомства с эмиратовскими тачками (ниссан и хонда), о обеих были замечены проблемы с печкой, с сибирской зимой она не справлялась. Хотя конечно сравнивать ниссан и хонду с Лексусом.. да, глупо с моей стороны)
Давным-давно мой знакомый покупал эмиратовский то ли Паджеро, то ли Патрол, не помню. Покупал летом, очень радовался, что два кондиционера холодят отлично. А осенью обнаружилось... что печки вообще нет. Но к Тойотам всех мастей это не относится.
Павленко Евгений писал(а): Давным-давно мой знакомый покупал эмиратовский то ли Паджеро, то ли Патрол, не помню. Покупал летом, очень радовался, что два кондиционера холодят отлично. А осенью обнаружилось... что печки вообще нет. Но к Тойотам всех мастей это не относится.
Эт хорошо, Тойота рулит.
Вот еще что заметил на вторичке. Лексус лс430 может стоить (даже дорестайл) дороже, чем Лексус лс460 самых ранних годов. С чем это может быть связано? Ну понятно что стоит легендарный UZ, но, насколько мне известно UR пришел на смену как раз второму UZ (если не ошибаюсь). Ну и как по мне, рестайлинговый ЛС430 выглядит лучше чем дорестайл ЛС460, но это же не является главным фактором такой, так сказать, "ценовой политики". ЛС430 нравится мне уже очень давно и, кажется, что никогда не разонравится. Но недавно невзначай решил помониторить цены на ЛС460 07-08 годов и был удивлен равенству цен
На LS430 устанавливался 3UZ-FE. Т.е. третье поколение двигателей серии UZ.
2UZ был в LX, GX и в других Тойотах.
Я не слышал ничего плохого о серии UR, дело не в них. 430-й значительно дешевле обходится в обслуживании и во владении в целом. Пресловутые проблемы с подвеской и рулевой рейкой уже давно известны. 460-й более современный автомобиль, соответственно, более напичканный электроникой, которая может выходить из строя.
Это то же, что Мерседес w220 зачастую дешевле w140. И там та же причина.
Ну то, что на лс430 устанавливался 3ий узет, эт я знаю. Ну и само название модели об этом говорит) А вот 1ый уэр-фе как раз является продолжением 2ого узет, который ставился на LX,GX и т.п. потому как он ставится на те же LX,GX, крузаки, тундры, секвои. А вот fse-шный ur стаился на лс,гс, и на краун маджесту вроде бы. В общем, я бы, конечно, отдал предпочтение обычному 1UR-FE
Вы хотели сказать что w140 обходится дешевле чем w220? кстати, 221ая Sка самая лютая по моему мнению, даже лучше чем 222, ну чисто внешне)
Цитата: Вот еще что заметил на вторичке. Лексус лс430 может стоить (даже дорестайл) дороже, чем Лексус лс460 самых ранних годов.
на вторичке в цене мин расходы, в том числе и налог, а у 460 он совсем не гуманный для тех кто трется на вторичке.... та же история и с ГС3 на который ставился 460 мотор...