Всем привет! Вчера на мойке попросил отполировать хром на выхлопе и обнаружил, что одна труба выпирает за габариты авто, а друга утоплина, разница 2-3 см! Ни во что не упирался! Что могло сместиться?
сам столкнулся с похожей проблемой. у меня одна труба на 2-3 см ниже относительно другой висит.
посмотрел схему в каталогах запчастей. предположу, что возможно, погнуты крепления с резинками на которых держатся трубы.
А реально втолкнуть(впихнуть, засунуть,..) трубу нечаянно уперевшись глушителем в бордюр(естественно не заметив этого, то-есть не ощутить соприкосновения...!)???
BeastieBoy писал(а): у меня одна труба на 2-3 см ниже относительно другой висит
только что поборол сей дефект заменой задних резинок на глушителе
Ты просто резинки менял или вместе с железяками?
Можешь поподробнее рассказать? А то на экзисте резинки идут только в сборе с железным держателем и стоит вроде около 1500 руб.
Выхожу на днях из дома, иду к машине на стоянку, гляжу - а у меня сзади левой насадки нет
че за фигня думаю, неужели кто-то из одноклубников снял хотя может эти насадки и к другим глушителям подходят...
вроде не цеплял нигде, бордюр на стоянке во дворе ниже, в общем либо при движении либо...одноклубники позаимствовали
делать нечего - залез в экзист, заказал новую насадку, оригинал, около 1000 стоит. поставил, ну и разумеется, некоторое время ходил вокруг да около сравнивая миллиметры с правой стороной. захотел немного поправить, а она раз и соскочила. Минут 15 я ее обратно надевал, чтобы она надежно зафиксировалась. сейчас вроде ничего, крепко сидит, наверное прикипела.
Я это к тому, что аккуратнее полируйте, а то потом болтаться станет или вообще слетит при движении.