Всем привет!) приобрел по случаю RX 350 в максималке. Классная машинка. Продаю финика фх 35...Сменил стиль вождения Так что принимайте в ряды лексоводов... Надеюсь на долго
Camel писал(а): Хороший стиль вождения- 128521Приятно видеть, что водители лексусов тоже владеют разными стилями езды))
Не знаю писал(а): Легированный писал(а): Я был в Дальнем Востоке В Дальнем ? ))) прям внутри? Ну и как там?)))Так Вы ИЗ него нам привет шлете - Вы нам и расскажите
Хорошее настроение писал(а): Не знаю писал(а): Легированный писал(а): Я был в Дальнем Востоке В Дальнем ? ))) прям внутри? Ну и как там?)))Так Вы ИЗ него нам привет шлете - Вы нам и расскажите Классно, жить можно))) Тайланд близко))
Не знаю писал(а): Хорошее настроение писал(а): Не знаю писал(а): Легированный писал(а): Я был в Дальнем Востоке В Дальнем ? ))) прям внутри? Ну и как там?)))Так Вы ИЗ него нам привет шлете - Вы нам и расскажите Классно, жить можно))) Тайланд близко))Аккуратнее там... не промахнитесь
Не знаю писал(а): Camel писал(а): Хороший стиль вождения- 128521Приятно видеть, что водители лексусов тоже владеют разными стилями езды))нее, по нашим дорогам я тока в стиле d1-e2, e2-d3, d3-c4, c4-d5...
Хорошее настроение писал(а): Не знаю писал(а): Хорошее настроение писал(а): Не знаю писал(а): Легированный писал(а): Я был в Дальнем Востоке В Дальнем ? ))) прям внутри? Ну и как там?)))Так Вы ИЗ него нам привет шлете - Вы нам и расскажите Классно, жить можно))) Тайланд близко))Аккуратнее там... не промахнитесь Не, я туда не по ЭТОЙ части))) Чистый воздух, прекрасные свежие продукты, массаж, спорт и тд))))
Димитрий 1 писал(а): да и времяисчисление тоже Да смайлики так с моей клавы отображаются SAV_55 писал(а): нее, по нашим дорогам я тока в стиле d1-e2, e2-d3, d3-c4, c4-d5...Больше скорость- меньше яма