home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-05-2013 
27-05-2013 
Простите люди, наверное не в тему будет сказано.
Открыл с дуру для себя свою мини ферму))) В общем занялся перепеловодством в Рязанской области.
Так вот изначально задумывал использовать продукцию для себя и близких.Но переборщил с кол-вом птицы, и теперь не знаю куда столько добра девать,в частности это перепелиное яйцо.
В чём его преимущества,почему именно перепелиное яйцо ,а не аминокислоты в ампулах.Да потому что цена на них АХТУНГ.В неделю по 3000 рублей улетает.И по пользе для организма они под сомнением для меня по крайней мере.Ситуация такая сложилась,что яиц с избытком больше чем нужно.Все не съедаем остаётся много без дела, что я предлагаю. А предлагаю я следующее,чтобы и яйца не пропадали и всем любителем здоровой пищи,тем более билдерам) То есть нам с вами)
По себестоимости предлагаю перепелиные яйца свежие.

25 рублей за десяток, срок хранения в холодильнике до 60 дней. (45суток хораняться спокойно проверено лично).
Я сам в Москве, но 1 раз в 2 недели езжу проверяю птичек и продукцию забераю. Готов реализовывать их всем желающим с форума.В следующем году в планах, сделать упаковку посолидней,получить все разрешения и реализовывать их как спорт пит.Ну это если получиться.А пока предлагаю так всем желающим по себестоимости,птичкам на корм,а едят они дохрена...Писать в личку, следующая доставка в Москву в этот четверг 30 мая.

Сам никогда не думал,что буду продавать яйца на форуме Лексуса)))
  •  
27-05-2013 
27-05-2013 
Перепелиные яйца
содержат белки, они богаты незаменимыми аминокислотами, такими как
тирозин, треонин, лизин, глицин, и гистидин.
По сравнению с куриным яйцом в одном грамме перепелиного яйца содержится
больше витаминов: А - в 2,5 раза, В - в 2,8 раза и В2 - в 2,2 раза. В
них в 5 раз выше уровень фосфора и калия, в 4,5 раза - железа.
Значительно больше в яйцах перепелов меди и кобальта.
Перепелиные яйца очищают кровь, нормализуют давление, выводят
радионуклиды из организма, насыщают организм витаминами, аминокислотами
и микроэлементами, улучшают цвет лица благодаря входящему в состав
тирозину. Маски из перепелиного яйца снимают отечность, разглаживают
морщины, тонизируют кожу.
Пищевая ценность: белок не менее 11,9%, жиры не менее 13,1%, углеводы не
менее 0,6%.
Энергетическая ценность: 168ккал.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Барахолка. Разное. Правила форумов