Если кто озадачивался этой проблемой, подскажите как узнать остаток жизни силовой батареи ?
В TechStream я глянул на банки, у всех равномерное напряжение. Может есть какой другой способ ?
Равномерное напряжение не означает, что батарея не устала, вопрос в том как быстро она теряет заряд, что в свою очередь влияет на расход топлива. У меня максимум 7 мин в пробке - 2 км движения, авто 6 лет, батарея с магазина ))), вот и хотел узнать когда умрет )))
DenVD писал(а): вот и хотел узнать когда умрет )))
Так я и написал,что все дискуссии в уже в существуюшей теме ведите.Вот потом тоже новичок спросит где такую тему найти,а мы ему одной ссылочкой и выложим,а не 15 ссылок по 5 постов.
Так в ней отписаться с вопросом,а знающие на профессиональном уровне у нас люди есть,не сегодня так завтра ответят.Это мы с тобой сидим и трем на сайте,а у них праздники.
Я думаю что гибридную батарею можно сравнить с батарейкой в телефоне, сначало держит 3 дня через 3 года 1 день, потом 2 часа, понятно что у TOYOTA есть алгоритм заряда батареи, температурный контроль, что в свою очередь не позволяет в определенных условиях быстро заряжать и медлено делать разряд, но состав батареии подразумивает ее усталость, вот собственно и хотел услышать опыт владельцев, когда на определенных марках умерла эта деталь.