Машина gs300 2006 год, диллерский.
Вобщем занялся я светом, поставил ксенон в туманки.. И светодиоды в габариты...
Все нравилось, все отлично работает... Отъездил я так 2 недели, и захотел ксенон на дальний.
Купил 2 корейские лампы новые 5000к и в гараже лежали блоки со второй машины тоже корейские..все это дело установил..
Суть проблемы:
Когда вкл. Дальний фары начинают моргать как стробоскопы (2-6 раз) потом зажигается и все работает нормально...в момент моргания дальнего, тухнут туманки и светодиоды... Как дальний загорается, все выше перечисленное тоже загорается....
Не знаю что делать(((( уже ставил и другие лампы и блоки таже беда((( подсказали поставить обманки,поехал купил Их, Тоже не помогает, вернул обратно.
Что делать ? Куда рыть... Есть кто в электрике понимает?? Или может кто сталкивался?
Как уже устал я от ксенонщиков в ПТФ..... вы ребята реально слепите.
Я имея линзованный ближний и дальний ксенон не ставлю в ПТФ ксенон только потому что не хочу что бы меня материли др. водители и не дай Бог спровацировать этим ослеплением аварию.
Уважайте себя и других. Если вам мало света, купите доп. фары ближнего или дальнего света и будет вам комильфо.
А ваши мергания по типу стобоскопа связаны с сильными наводками одного из блоков на упр. электронику.