Зашумел подшипник задний правый.Сунулся заказывать(424100Е020) цена 10900р.В одном месте цена 8500р ,но на авто 2005г,у меня 2004 и номер на конце вместо 0-1 стоит.Кто нибудь сталкивался,подойдет?
Garfield писал(а): Uglybee
У меня эта ступица 4180 стоит, тока не бери эту ступицу. Я, с дурьей головы, продал нескольким клиентам эту хрень- у всех вскоре развалилась. возьми оригинал- 4241048041 5900 р за сутки ожидания, 5400 если готов дней 10 подождать. И будет тебе счастье.
а на лексус 330 этот номер подойдет? по экзисту этот номер вроде не подходит.. а тот, который мне подобрали 42410-0E020 ценник имеет с районе 19 тыр.
а левая задняя ступица взаимозаменяема с правой?
еще интересная вещь.
у меня при повороте налево- гул подшипника усиливался. я полагал, что гудит правая сторона, т.к. при повороте налево усиливается нагрузка именно на правую сторону.
Однако при диагностике мне сказали, что гудят подшипники левой стороны. Может ли так быть?
Скажите, пожалуйста, как снимается задняя ступица???
Вроде тормозной диск снял, четыре болта на ступице открутил...а эффекта-ноль, приржавела наверное...
Camel писал(а): Фотографируйте люди!
Этим вы пополните нашу базу знаний!
по просьбам "трудящихся" постарался сделать фотоотчет,сильно не пинать
и так:
ЗАМЕНА ЗАДНЕГО СТУПИЧНОГО ПОДШИПНИКА
для этого нам нужен: набор ключей и рУки
процедура по замене не сложная,но как всегда от тойоты приходиться ждать где-нибудь засады
времени ушло чуть больше,ЧЕМ 20 минут ,но зато все промыл и вычистил,что именно будет видно чуть ниже на фото
у меня в наборе не оказалось спец.головки для выкручивания ступичной гайки,пришлось ехать в магазин и прикупить для полного комплекта
12(ти) гранная удлиненная головка на 30
и так,начнем;снимаем заглушку на диске,разшплинтовываем(не знаю есть ли такое слово,но думаю вы меня поняли ) ступичную гайку и "срываем" её (колесо на земле )
Поднимаем и снимаем колесо,откручиваем суппорт целиком,там два болта,один сверху другой снизу
снимаем и подвешиваем суппорт,тянем на себя и снимаем тормозной диск
сняли диск и видим ступицу в сборе, и тормозную систему ручника
выкручиваем ступичную гайку и через отверстия выкручиваем четыре болта на 17
"выбиваем" шток во внутрь(без фанатизма,идет нормально) и "отламываем"эту хрень (пыльник с подшипником прикипели к основанию,снимаем подручными средствами)
по идеи подшипник в сборе тоже должен отсоединиться,но здесь меня ждала засада
на фото ниже по стрелкам видно,что подшипник прикипел и не поддавался ударам молотка был замочен в ВД-40
все остальное было так-же очищено от песка и грязи
после долгих замачиваний и многочисленных ударов молотком,подшипник сдался
Все было очищенно,отмыто и установленно с новым ступичным подшипником!
И кстати появилась такая вот модель - 3DACF037D2A Koyo, Япония, которая ,скорее всего, настолько же оригинальна, как и 42410-48041 .[/quote]
Я брал фирмы TMG за 3000 рублей
Все, конец приходит подшипнику задней ступицы. Люфт увеличивается в геометрической прогрессии. Пришлось поставить машину. Ступицу привезут только на следующей неделе.
Итак, снял тормозной диск, сбил вал шруса со шлицами с места, открутил 4 болта ступицы, хочу ее снять, а она не выходит. Что делаю не так? Обязательно снимать колодки?
колодки ручника вообще снимать не надо и ничего отсоединять
посмотри внимательно фото и все поймешь,там прикипает в двух местах
если в одном случае можно разъединить например вбив отвертку,то подшипник только при помощи молотка..
Спасибо, ступицу снял приспособлением, которое делал для укладки ламината. При осмотре ступицы видно, что сальника почти нет, а некоторые шарики подшипника выкрошились. Кольцо АБС посадил на привод на холодную сварку, не знаю будет держаться или нет.