Брать-то каско, это понятно. Вы дайте инфу по предмету страхования. Потому как инфа про Москву мало информативна.
Модель машины? Возраст (машины)? Стаж (водителя)? Страховая стоимость(какую хотите)? Что по охране(концептуально)? и т.д.
После этого можно говорить что-то конкретное. Успехов.
Ugin RX300 писал(а): Брать-то каско, это понятно. Вы дайте инфу по предмету страхования. Потому как инфа про Москву мало информативна.
Модель машины? Возраст (машины)? Стаж (водителя)? Страховая стоимость(какую хотите)? Что по охране(концептуально)? и т.д.
Rx300 2003, стаж 10лет, мой возраст 28, $34000, спутник не хочу. помимо штатки м.б. установлю Black Bug Super BT84W.
Ugin RX300 писал(а): В понедельник проинформирую. Я правда Вас не знаю, но для общей инфы дам условия по такому варианту. Скоро трехлеток прибудет.
Спасибо за доверие! Оправдаю.
Если я предположил последний кузов и не ошибся, то 8% (2720$)
Если кузов старый, то надо считать отдельно (будет дороже)
Сумма уж очень странная 34000$
Ugin RX300 писал(а): Брать-то каско, это понятно. Вы дайте инфу по предмету страхования. Потому как инфа про Москву мало информативна.
А вот сомной нельзя Лексус РХ2000года,мне 23,цена авто 27000,стаж 5лет,каско но без спутника,заводской имобил.,и блэк-баг
Три года страховал по ОСАГО TOYOTA CAMRY в РЕСО.В этом году мой агент не советовал даже связываться, хотя раньше сам рекомендовал.Проблемы с выплатами.Я уже не говорю про КАСКО.Заехал под видом клиента сам узнать про Lexus, че почем?Особого трепета к своей персоне и автомобилю не заметил.Всучили буклет, на читай.Вернул.Может в других городах по-другому?